大隅株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区黄金通4丁目24
大隅の口コミ・評判をご紹介!大隅で働く社員や元社員から、大隅の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

景気に左右される仕事なので、どうしても繁忙期と閑散期があります。また、多くの方と打ち合わせの上、工程が決められているので、納期を厳守しなければならないが、見積や納入の段取りに余裕がない場合もあり、時間に追われることもあります。

大隅株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建設業なので仕事を通して様々な工作物の建造や修繕、改修に携わる事です。人が快適に生活する上で必要な、インフラ整備の一端を担う事で社会の一員としての責任を果たせていると思えています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート大隅株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大隅株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大隅株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大隅株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大隅株式会社
大隅株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高速道路やマンション等、自分の携わった現場が完成し、利用されているのを見ると、誰かの役に立つ仕事ができたと実感します。また、地図に残る仕事でもあるので、地図で見かけた時もうれしく思います。現場には様々な年齢の方がいるので、コミュニケーションスキルも磨かれます。 参考になった!0
大隅株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
フォークリフトで色々な仮設材を積み込むため、そのつど新しい発見があり、運転手さんとのコミニュケーションをとりながらきれいに積めると達成感があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大隅株式会社
大隅株式会社
各種サービス関連/その他/不動産・建設関連
大隅株式会社と同業界のおすすめの会社
大隅株式会社のおすすめの求人