株式会社アド・アップの口コミを探す

株式会社アド・アップのすべての口コミ

回答者: 回答なし/ 経理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月28日
入社時は広告関係の会社のため、最先端の取り組みや働き方をされていると考えておりましたが、実際は真逆でした。紙の資料や、手書きで行う作業が多く、PCやタブレットでの作業に慣れている方にとってはやりにくく、苦痛に思うことが多いと思いました。
PC関係や機械が苦手な方が多く、「自分で調べるより聞いた方が早い」という考えの方がほとんどだったため、何かある度に呼ばれて説明することが多かったです。そのため、そういったことをストレスに感じる方にとっては不向きかと思います。

口コミ投稿日:2023年03月28日
女性の働きやすさ:長い歴史のある会社ですが、私が退社するまで産休・育休の取得実績

口コミ投稿日:2023年03月28日
勤務時間・休日休暇:有給は割りかし取りやすい環境でした。ただ、事務は2人しかいな

口コミ投稿日:2017年10月17日
働きがい:看板屋なので道路や建物等、日頃目にする所に自分の会社が立てた看板がある

口コミ投稿日:2017年10月17日
福利厚生:事務は内勤の仕事なので、就業時間にきちんと仕事を終えれば帰宅可能ですが

口コミ投稿日:2017年10月17日
会社の安定性:屋外広告は決して最先端の広告手段ではない。そのため不必要と考える経

口コミ投稿日:2017年10月17日
働きがい:とても自由な社風です。但し、自由に何をしていても良いのではなく、信頼し

株式会社アド・アップで働いていますか?