セイハネットワーク株式会社の年収・給与(給料)

福岡県福岡市 博多区店屋町1-35博多三井ビルディング2号館 4F
セイハネットワークの年収・給与(給料)をご紹介!セイハネットワークで働く社員や元社員から、セイハネットワークの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
営業でも固定給なので安定している。ボーナスは評価制で、実績も関係してくるが、実績が全てではないので頑張る過程を評価してくれる。部署が変わったり、一度退職して復帰しても戻って来やすい給料形態となっている。
気になる点
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
役職がついても平社員と給与があまり変わりません。仕事の量は圧倒的に増えます。結果として個々の仕事の分量にとても差があるのに中間管理職だけが割りに合わないという現象がおきています。休めませんので手当てをもっと上げてほしいです。
良い点
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
正社員には給与は結構いいです。基本給は安いですが、プラスの支給額が大きいです。地方に住んでいる場合は特によいと思います。役職が付かない限り仕事は楽です。役職がつくと仕事が忙しくなりますが、平社員と給与があまり変わりません。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与水準は低いです。契約社員の場合、サービス残業が多く、休日返上になることもあります。一人暮らしで生計を立てるには厳しい額です。社員扱いのストアーマネージャーであれば、土日勤務をした上で、多少収入がアップします。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給料水準はかなりの低さです。その分お客様の月謝が安くなり、お客様にはよろこばれていると思います。八時間を超えて残業するときは30分の休憩がもらえます。(給料には反映されませんが。) 子供がかわいいので仕事はやりがいがあります。
セイハネットワーク株式会社
教育・医療・福祉関連