株式会社キロロアソシエイツの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道余市郡赤井川村字常盤128-1
評判スコア-- 詳細
キロロアソシエイツの口コミ・評判をご紹介!キロロアソシエイツで働く社員や元社員から、キロロアソシエイツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

私の資格を思う存分に使えたので満足です。 勤続何年かした時に上司に交渉をして、他の資格の取得時には欠勤扱いではなく、出勤扱いにしてもらえるようになりました。 なかなか難しいですが、交渉次第で少しづつですが、自分達の環境を変える事が出来る会社でした。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
気になる点
人事制度・評価制度

評価の公平性に欠けるシステムであったためモチベーションがあがらかった。

株式会社キロロアソシエイツの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】営業職の担当が長かったのでキャリアアップできた。 参考になった!0
株式会社キロロアソシエイツの転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】できなかった業務ができるようになったとき 参考になった!0
株式会社キロロアソシエイツの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】お客さんの役に立っていると感じました。 参考になった!0
株式会社キロロアソシエイツの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】お客様に非日常空間を提案した場合 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キロロアソシエイツ

株式会社キロロアソシエイツの転職・就職・採用の口コミ情報
私の資格を思う存分に使えたので満足です。

なかなか難しいですが、交渉次第で少しづつですが、自分達の環境を変える事が出来る会社でした。 参考になった!0
株式会社キロロアソシエイツの転職・就職・採用の口コミ情報
人事評価が不透明  やってもやらなくても評価が同じでモチベーションが上がらなかった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キロロアソシエイツ

株式会社キロロアソシエイツの転職・就職・採用の口コミ情報
惰性でこなすとシゴトのメリハリ感がなくなり翌日のシゴトにも影響するため。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キロロアソシエイツ
株式会社キロロアソシエイツの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当、健康診断なと個人負担ではしんどい時代になり補助があれば助かる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キロロアソシエイツ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キロロアソシエイツ
-----
株式会社キロロアソシエイツの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】感じない。北海道の地域性からか閉鎖的、後ろ向き、危機感なし、指示待ち、協力性なしの企業体質で営業も軽視で営業所も全て閉鎖されたため 参考になった!0
株式会社キロロアソシエイツの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】集客しないと売上げか確保できない。全社員の生活がかかっている。他競合施設との差別化 参考になった!0
株式会社キロロアソシエイツの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】意見はとおるが実現されることは少なかった。 参考になった!0
株式会社キロロアソシエイツの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様からありがとうの言葉やお褒めの言葉をいただいたときうれしい 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キロロアソシエイツ
-----
株式会社キロロアソシエイツ