株式会社日本レジストリサービスの年収・給与(給料)

東京都千代田区西神田3丁目8-1千代田ファーストビル 東館千代田ファーストハイツ 13F
日本レジストリサービスの年収・給与(給料)をご紹介!日本レジストリサービスで働く社員や元社員から、日本レジストリサービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
住宅手当や残業がつく年代は、世間相場より高いかもしれないが、管理職になり手当がなくなると条件は良くないと思う。
また、残業に対する全社的な方針がない。考え方が、部長ごとにバラバラで残業が少ない部署になると給料が極端に下がるケースもあるが、会社からの指導などはない。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
営業実績などのように客観的に評価できる仕事が少なく昇給などの評価は主観に委ねられ部分が大きく公正であるとは言い難い時がある。
賞与などもサービス実装など結果が目に見える仕事を担当しないと評価が上がらない傾向がある。
年収・給与水準
退職金が出ないことを計算すると、退職金なしの割り増し賃金制度なとはなく給与水準は高いとは言い難い。その反面、役員には慰労金制度があり役員だけが退職金がでてバランスが悪い。

30半ばまでは、世間相場であるが管理職になると手当などもなく給与水準は高いとは言い難い給与体系である。
年収・給与水準
退職金が無い点を考慮すれば給与水準は高いほうではないと思う。
勤続年数に関係なく住宅手当が7万円であるため、30代前半ぐらいまでは比較的条件は良いが、昇給も数千円というケースもあり30後半ぐらいになると給与水準が低くなる傾向にある。
また、残業手当の割合が多いため、少ない部署に配属されると条件が悪くなり配属部署による格差が大きい。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【退職金の有無、支給額について】いいえ
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】6年働いてきて、1年に一度、1万円~数万円ずつ昇給
株式会社日本レジストリサービス
各種サービス関連/その他