株式会社東京スタッフサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区東日本橋3丁目4-18東日本橋EXビル 8F
東京スタッフサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京スタッフサービスで働く社員や元社員から、東京スタッフサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
満足できる金額は一つもなし。年休も取らしてくれず、時給のアップもされず、重要な仕事ばかりやらされていた。 参考になった!0
良い点
シフト制で休みが取りやすい、帰宅の時間も都合に合わせてくれる。相談すれば親身に聞いてくれて配属先を検討してくれる。休憩時間が給料カットされない。エアコン設備があり夏でも、冬でも仕事が辛くない。上司が話のわかる人で相談に乗ってくれる。 参考になった!0
気になる点
午前、午後の15分休憩は給料から引かれずに休憩出来るところはいいのですが交通費が出ないのに時給が低い。他の所は交通費が出ない分時給が今より百円くらい高いです。他の方が残業しているところ定時で上がるのが悪いと言う気持ちになる。もっとすんなり帰りたい。 参考になった!0
今は時給もかなり安い。現場によって950円や1000円の現場もあるという程度ですね。他の派遣会社と比較すると、やはり安い。しかし、有利な点は2つあります。まず、日払い制度があること。そして、給料のごまかしが一切ないことです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 52.0歳)
株式会社東京スタッフサービス
官公庁・団体関連/交通・運輸・エネルギー関連