株式会社東京スタッフサービスの口コミ・評判

東京都中央区東日本橋3丁目4-18東日本橋EXビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社東京スタッフサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社東京スタッフサービスの転職・求人情報

株式会社東京スタッフサービス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
全国どこでも、あなたをスカウトに。
仕事内容 お客様先に常駐して、物流センター向け管理システムなどの開発や運用・保守などに携わります。あなたの希望と適性に応じて、プロジェクトや携わるフェーズを決定します。
応募資格 学歴不問【職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!】プログラミングのできる方 ☆実務未経験OK
給与 月給28万円~55万円+賞与+各種手当(家賃手当や家族手当、退職金、引越手当等)
勤務地 【転勤はありません。引越手当全額支給】都内のプロジェクト先 本社/東京都中央区東日本橋3-4-18
掲載期間:18/05/31 ~ 18/07/04
株式会社東京スタッフサービス 正社員
全国どこでも、あなたをスカウトに。
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/30
株式会社東京スタッフサービス
官公庁・団体関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社東京スタッフサービスと同業界のおすすめの会社
東京スタッフサービスで働く社員や元社員のみなさまから、東京スタッフサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!