株式会社アージスジャパンの口コミ・評判

東京都港区虎ノ門4丁目1-17城山MTビル 城山MTコート城山ヒルズ 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アージスジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アージスジャパンの転職・求人情報

11(110件を表示)
業種未経験OK 職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
効率的に仕事を進め、メリハリある生活を当社で実現。
成長を続ける人材ビジネス企業で、長く活躍していきませんか。
仕事内容 外資系企業に特化した人材事業を展開する当社にて、派遣サービスの提案。企業へのアプローチからスタッフの面談、企業への紹介、フォロー(企業・スタッフ)まで担当します。
応募資格 <未経験・第二新卒、人材業界未経験の方、歓迎します!>◎人材ビジネスに興味をお持ちの方、お待ちしています!
給与 年俸制 300万円以上+インセンティブ
勤務地 東京本社/東京都千代田区紀尾井町4番1号 ニューオータニガーデンコート7F
掲載期間:15/05/25 ~ 15/06/21
メリハリがある生活を、当社で。
仕事内容 企業とも、求職者とも、信頼関係をしっかりと築いてください。

外資系企業に特化した人材事業を展開する当社にて、派遣サービスの提案をお任せします。企業へのアプローチからスタッフの面談、企業への紹介、フォロー(企業・スタッフ)まで担当してください。スタッフの登録面談にコーディネーターだけでなく営業も同席するなど、マッチングにこだわったサービスを提供できます。

▼まずは、新規開拓から
リストにある企業にアプローチし、新規開拓に取り組みます。新規開拓、スタッフの面談、企業への紹介、企業・スタッフのフォローまで一通り経験したら、少しずつスタッフを引き継ぎましょう。最初は20名程を担当し、ゆくゆくは50名のスタッフを担当します。ある程度の社数を開拓したら、既存顧客も引き継ぐ予定です。

▼担当案件について
強みを持っているのは、主に「英語力が必要とされるオフィスワーク全般」の派遣。スタッフは30代半ば~40代半ばの社会人経験豊富な方が多いです。

▼“マッチング”を重視したサービス
スタッフの登録を行なう際は、スタッフの対応を担当するコーディネーターだけでなく営業も面談に同席。企業をよく知る営業がスタッフに企業情報を伝えることで、マッチングの精度を高めています。
応募資格 ■営業経験(顧客を継続してフォローし、関係性を築いていけること/新規開拓に抵抗がないこと)
⇒オン(仕事)とオフ(プライベート)の区別をつけて、メリハリを持って働きたい方、ぜひご応募ください。

▽以下の経験をお持ちの方は早期の活躍が期待できます。(必須条件ではありません)
・外資系企業の担当者とやり取りした経験
(取引先は外資系企業中心。独特の価値観やコミュニケーションを理解していると早く慣れることができます)
・英語力(求人票が英語で記載されている場合があるため。学校で学んだレベルで充分対応できます)
給与 年俸制 350万円以上+インセンティブ
※上記はあくまで最低保証額です。年俸は経験・能力・直近の年収などを考慮の上、決定します。
※年俸の1/12を毎月支給します。

430万円(年俸350万円+インセンティブ80万円)/27歳
530万円(年俸400万円+インセンティブ130万円)/31歳
660万円(年俸450万円+インセンティブ210万円)/34歳
掲載期間:14/03/18 ~ 14/04/14

掲載期間:14/02/18 ~ 14/03/17

掲載期間:13/06/28 ~ 13/07/25

掲載期間:13/05/31 ~ 13/06/27
転勤なし
「数をこなす」のではない、顧客と向き合える営業を。

【新規・既存顧客へのアプローチからスタッフフォローまでを、広くお任せしていきます】
外資系企業に特化した人材事業を展開し、約2800社と取引を持つ当社。企業への定期的なアプローチ、ニーズヒアリングから登録スタッフのカウンセリングやフォローを担当ください。

強みとしているのは、主に「英語力を必要とされるオフィスワーク全般」の派遣。スタッフの平均年齢は30代半ば~40代半ばのベテラン層が多くなっています。

▼担当いただく予定のスタッフ数は約40~50名。
業界水準と比べれば決して多くはないため、その分スタッフ登録時の面談からキャリアカウンセリング、稼働後のフォローまでを営業が広く担当。スタッフへの理解を深めることで、企業とのマッチング精度、スタッフ満足度の向上に繋げてください。

※入社後3~6ヶ月ほどはスタッフ稼働までの全プロセスを一人で担当し、当社のスタイルに慣れていきます。その後、コーディネーターと共に仕事を進めていくこととなります。

※担当業界は特に定まっていません。
応募資格 ■人材業界での営業経験をお持ちの方
⇒人材派遣や求人広告業界などで活躍されていた方。人材派遣の仕事の流れ(集客から稼働まで)に関して、一通りの理解をお持ちであれば歓迎します!
※年俸の1/12を毎月支給します。

710万円/年俸500万+インセンティブ210万/34歳・経験8年
660万円/年俸400万+インセンティブ130万/28歳・経験5年
430万円/年俸350万+インセンティブ80万/25歳・経験3年
掲載期間:12/03/09 ~ 12/04/05
転勤なし
「数をこなす」のではない、顧客と向き合える営業を。

▼担当いただく予定のスタッフ数は約40~50名。

※担当業界は特に定まっていません。
応募資格 ■人材業界での営業経験をお持ちの方

掲載期間:12/02/10 ~ 12/03/08
転勤なし
あなたの力で出した実績が、信頼と評価につながります。
仕事内容 ◆企業とも、求職者とも、信頼関係をしっかりと築いてください。

外資系企業でのお仕事を中心にご紹介する人材派遣サービスを行なっている当社。あなたにはキャリアコンサルタントとして、人材を必要としている企業と求職者を結びつけるまで、一貫して携わっていただきます。

≪主な仕事の流れ≫
▼企業へのアプローチ
まだお取引のない企業のリストアップやアポイントメント。新規開拓から始め、担当企業を拡げます。
▼ヒアリング
人事担当者もしくは経営者の方から求める人材像を伺い、当社の派遣サービスを説明します。
▼人選
Web媒体(自社HPや派遣情報サイト)に企業の求人情報を掲載。登録済みの求職者や新たに登録にいらした方の中から、候補者を選びます。
▼マッチング・職場見学セッティング
候補者に企業の求人情報を説明。求職者の希望とすり合わせた上で紹介書類を整え、企業へ紹介します。
▼契約成立
契約書を取り交わします。
▼就業スタッフのフォロー
時にはランチを一緒にしながら、就業状況の確認やコミュニケーションを図ります。

※業務は多岐に及びます。詳細は以下の『業務領域について』をご覧ください。
応募資格 短大卒以上 24歳~39歳くらいまで
■営業経験2年以上(法人・個人いずれも可。業界は問いません)
■PCスキル(Word、Excel、Mailの基本操作)
※上記2つの経験・スキルをお持ちの方。
給与 年俸制 380万円以上+インセンティブ
※年俸の1/12を毎月支給します。
※インセンティブは半期毎、4月・10月に支給します。

900万円(年俸550万円+インセンティブ+パフォーマンスボーナス)/32歳 経験5年
670万円(年俸450万円+インセンティブ+パフォーマンスボーナス)/28歳 経験2.5年
620万円(年俸420万円+インセンティブ+パフォーマンスボーナス)/27歳 経験2年
勤務地 東京本社/東京都港区虎ノ門4-1-17 神谷町プライムプレイス9F
掲載期間:08/06/13 ~ 08/07/10
転勤なし
“ありがとう”の数では、誰にも負けない営業がある。
仕事内容

お任せするのは人材を必要としている企業と求職者を結びつける一連のマネジメント業務。企業と求職者のマッチング精度を高めることに力を注いで欲しいと思います。なお、入社時の希望また適性に合わせて人材派遣、人材紹介どちらを担当していただくかを決定します。

主な仕事内容は…
クライアントリストをもとに、企業へのアプローチからスタート。人材派遣の場合は、事業が軌道に乗ってきましたので、今後の成長を支える中核メンバーの一員として幅広く活躍していただきます。人材紹介の場合は、外資系をメインとした金融業界やヘルスケア、IT、コンシューマプロダクツ業界で既存顧客が半分を占めています。企業ニーズに応じて、求職者との面談から紹介までを行なってください。登録者の中に求める人材がいない場合は、広告を出し募集することもあります。
応募資格 大卒以上 25歳~33歳位迄
■法人企業向けの営業経験がある方。業界は問いません。
※人材紹介もしくは人材派遣業界での営業経験をお持ちの方は優遇いたします。

【以下いずれかの志向性をお持ちの方、歓迎!】
◎人に頼られると、つい頑張ってしまう。
◎誰かの役に立てる仕事がしたい。
◎自ら積極的に動ける企業で働きたい。
給与 年俸制 400万円~550万円+インセンティブ
※経験・能力を考慮の上、決定します。
※年俸の1/12を毎月支給します。
※インセンティブについて/支給額の目安は売上額の約5%。年間のインセンティブを含めると年収1000万円を超える社員もいます。

勤務地 本社/東京都港区虎ノ門4丁目1番17号 城山MTビル8階
掲載期間:04/11/26 ~ 04/12/30
株式会社アージス・ジャパン 正社員
“ありがとう”の数では、誰にも負けない営業がある。
仕事内容

主な仕事内容は…
クライアントリストをもとに、企業へのアプローチからスタート。人材派遣の場合は、事業が軌道に乗ってきましたので、今後の成長を支える中核メンバーの一員として幅広く活躍していただきます。人材紹介の場合は、ヘルスケア、IT、コンシューマプロダクツ業界で既存顧客が半分を占めています。企業ニーズに応じて、求職者との面談から紹介までを行なってください。登録者の中に求める人材がいない場合は、広告を出し募集することもあります。
応募資格 大卒以上 25歳~33歳位迄
■営業経験がある方。業界は問いません。

【以下いずれかの経験・志向性をお持ちの方、歓迎!】
◎人材派遣もしくは人材紹介での営業経験がある。
◎人に頼られると、つい頑張ってしまう。
◎誰かの役に立てる仕事がしたい。
◎自ら積極的に動ける企業で働きたい。
給与 年俸制 400万円~550万円+インセンティブ
※経験・能力を考慮の上、決定します。

掲載期間:04/09/24 ~ 04/10/28
11(110件を表示)
株式会社アージスジャパン
株式会社アージスジャパンと同業界のおすすめの会社
アージスジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、アージスジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!