ユニ・チャームメンリッケ株式会社の口コミ・評判

東京都港区南青山2丁目24-15
ユニ・チャームメンリッケの口コミ・評判をご紹介!ユニ・チャームメンリッケで働く社員や元社員から、ユニ・チャームメンリッケの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

実力で年収を上げていくことが出来る 会社のミッションにこだわりを持って臨めれば学びの多い会社 休日出勤に… もっと見る

50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点
残業(勤務時間)

週1回の定時退社制度、夏時間期間、通常期間勤務体系でよりメリハリの有る勤務体系が実現し勤務時間の業務… もっと見る

60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートユニ・チャームメンリッケ株式会社
ユニ・チャームメンリッケ株式会社の年収・給与水準
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 営業系
社歴、年齢関係無く会社戦略に基づいた計画、実行、成果で評価されるので実力主義で成果を上げた人が成果に見合った待遇を決めていただける。若い方も目標に向かった積極的に働けますしやり甲斐、生きがいの有る会社です
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートユニ・チャームメンリッケ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートユニ・チャームメンリッケ株式会社
ユニ・チャームメンリッケ株式会社の福利厚生
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 営業系
自社の規模だと難しいと思いますが親会社の関係でグループ会社として同じ福利厚生(福利厚生施設の使用、健康保険制度、保険制度、レンタカー使用制度、持ち株会)が多方面で受けれるので福利厚生制度を活用出来き社員は充実した活用出来ると思います
社内制度の企業分析・研究レポートユニ・チャームメンリッケ株式会社
ユニ・チャームメンリッケ株式会社の教育・研修
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 営業系
経営TOPが自ら理論に基づいた内容で半年間に渡りリーダー研修をして頂けるので実際の活動に活用出来ます。実践にも活用できますがもし壁にぶっかった時でも何故うまくいかないかどうすれば良い方向に向かえるか的確なアドバイスを頂けます
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートユニ・チャームメンリッケ株式会社
ユニ・チャームメンリッケ株式会社の仕事を通じた成長
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
「TENAアカデミー」と呼ばれる研修があり、能力やスキル向上を助けてくれます。また、普段からわからないことなどがあれば、すぐに電話で先輩社員に聞ける環境があります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートユニ・チャームメンリッケ株式会社

仕事のやりがい
介護施設や病院に訪問して「TENA」を使って良かったというお声を利用者さんやスタッフさんから直接聞け…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
親会社であるユニ・チャームの「原理原則」が学べる点。この時代にあって著しい成長を続けるユニ・チャーム…もっと見る
高齢化社会に向けて、日本の排泄ケアレベルを向上しようと、製品販売のみではなく北欧のノウハウを伝道しよ…もっと見る
仕事のやりがい
自宅事務所の為 仕事に区切りが無いですが 製品自体はとても良いものです。導入された顧客からは感謝の言…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
ユニ・チャームメンリッケ株式会社