ユニ・チャームメンリッケ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区南青山2丁目24-15
ユニ・チャームメンリッケの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユニ・チャームメンリッケで働く社員や元社員から、ユニ・チャームメンリッケの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
実力で年収を上げていくことが出来る
会社のミッションにこだわりを持って臨めれば学びの多い会社
休日出勤にしても手当や代休があり社会保障もしっかりしている
主な営業先である病院では事務方、現場トップ、現場と他職種の人と関わる為、自身の人間力を確かめられ、向上させる事も出来るのでコミュニケーション力が高まる
良い点
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 営業系
社歴、年齢関係無く会社戦略に基づいた計画、実行、成果で評価されるので実力主義で成果を上げた人が成果に見合った待遇を決めていただける。若い方も目標に向かった積極的に働けますしやり甲斐、生きがいの有る会社です

ユニ・チャームメンリッケ株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連