データ・フォアビジョン株式会社の口コミ・評判

東京都中央区築地5丁目6-10浜離宮パークサイドプレイス 15F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているデータ・フォアビジョン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

データ・フォアビジョン株式会社の転職・求人情報

学歴不問 完全週休2日 転勤なし
金融業界へのソリューションパッケージ導入実績は業界トップクラス!
専門性や市場価値の高いエンジニアとして強みを手にするチャンスです。
仕事内容 顧客へのヒアリング・要件定義から始まり、設計開発、顧客ごとのカスタマイズ開発、導入、運用、保守までをお任せします。銀行経営の中枢を担うパッケージシステムを扱っています。
応募資格 学歴不問■Java、C、C++、SQL等オープン系の言語によるアプリケーション開発・運用の経験
給与 年俸制400万円以上 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 東京都中央区築地5-6-10 浜離宮パークサイドプレイス15階 ◎転勤はありません。
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/09
金融工学×ITで、市場価値の高いエンジニアに。
応募資格 学歴不問■開発経験をお持ちの方(言語不問)※金融の専門知識などは不問です。入社後、しっかりサポートします。
給与 年俸制500万円~800万円 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 東京都中央区築地5-6-10 浜離宮パークサイドプレイス15階 ※転勤はありません!
掲載期間:16/01/07 ~ 16/02/03
掲載期間:15/07/02 ~ 15/07/29
掲載期間:15/06/04 ~ 15/07/01
データ・フォアビジョン株式会社
データ・フォアビジョン株式会社と同業界のおすすめの会社
データ・フォアビジョンで働く社員や元社員のみなさまから、データ・フォアビジョンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!