アドビシステムズ株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアドビシステムズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アドビシステムズ株式会社の転職・求人情報

118(110件を表示)
世界に拡がるアドビのソリューション。
仕事内容 中~大企業を中心にアドビのソフトウェア製品の販売と収益の増加・顧客満足度アップに向けた各種業務
給与 経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します。
勤務地 本社/東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎イーストタワー
掲載期間:14/10/20 ~ 14/11/16
世界に拡がるアドビのソリューション。
仕事内容 人事全般に関する、HRのシニアマネージャーの様々なオペレーションサポート
応募資格 変化に富んだ国際的な環境での人事経験(目安として5年)、ビジネス英語・流暢な日本語スキルをお持ちの方
掲載期間:14/09/25 ~ 14/10/22
掲載期間:14/09/22 ~ 14/10/19
掲載期間:14/08/28 ~ 14/09/24
世界に拡がるアドビのソリューション。
仕事内容 顧客が製品の購読を更新し、アドビとのパートナーシップをより強くするための各種業務
応募資格 良好な顧客関係を維持・管理した経験7年以上の方 など
世界に拡がるアドビのソリューション。
仕事内容 文教市場(大学・専門学校・高校等)に対するディジタルメディア製品の包括ライセンス提案活動 など
応募資格 ソフトウエア業界でのエンタープライズ営業経験5年以上、包括提案型の営業経験
世界に拡がるアドビのソリューション。
仕事内容 代理店・販売業者を通してエンドユーザーへのCCTライセンスを販売、代理店・販売業者の全ての取引内容の把握・管理
応募資格 法人市場での5年以上のチャネルセールス経験(消費者市場を除く)、中級レベルの英語スキル など
掲載期間:14/07/25 ~ 14/08/28
掲載期間:14/07/22 ~ 14/08/25
118(110件を表示)
アドビシステムズ株式会社
インターネット・IT・通信関連
アドビシステムズ株式会社と同業界のおすすめの会社
アドビシステムズで働く社員や元社員のみなさまから、アドビシステムズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!