ミラリジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都目黒区青葉台3丁目10-9東信青葉台ビル 8F
ミラリジャパンの口コミ・評判をご紹介!ミラリジャパンで働く社員や元社員から、ミラリジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

特別な事がない限り無理のない時間で働くことができる。有給取得は問題なくでき、休日出勤もほとんどない。… もっと見る

気になる点

一人の仕事量が多いため、非常に取りにくい環境です。また、全社あげての休日出勤があるり、代替え休日が取… もっと見る

2008年頃
給与・年収の企業分析・研究レポートミラリジャパン株式会社
2001年~2005年頃
ミラリジャパン株式会社の年収・給与水準
在職当時は歩合制でメガネメーカーの中では給料水準が高かったと思います。ただし担当先が毎年変わりその度に年収が100万下がったり上がったり安定はしておりませんでした。その後給料のシステムが変わっているようで現在は年俸制、水準もかなり下がったと聞いております。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートミラリジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートミラリジャパン株式会社
良い点
2008年頃
ミラリジャパン株式会社の福利厚生
メガネが格安で購入できるので、メガネが好きな方やには良いと思う。他には特に福利厚生はなく労働環境も劣悪なので、入社にはかなりの覚悟が必要であるが、その反面評価に対してはイタリア気質ののんびりしたところがあり特に評価されるような仕事をしなくてものんびり仕事をできる環境にある。
社内制度の企業分析・研究レポートミラリジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートミラリジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートミラリジャパン株式会社

成長性・将来性
在職当時は高級ブランドも良く売れており、新しいブランドが次々と契約され毎年売上が伸び、勢いのある会社…もっと見る
2001年~2005年頃
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】高い方。一般職で5万円程度違う。 もっと見る
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】支給される。勤続年数 x 基本給 x 0.75 x 功績係数。 もっと見る
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】転勤者については住宅手当が10年の期間で支給される。役職手当は役職…もっと見る
ミラリジャパン株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連