医療法人社団九折会の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月29日
退職金は中小企業退職金共済を利用していて、1年以上勤続すると支給対象になり、2年以上勤続すると掛金の満額が支給されるようになります。
当病院の診療費が無料または割引になります(診療内容による)。インフルエンザ予防接種は無料になります。
昼食については、食堂で栄養士監修の職員食が利用でき、利用料が一部補助されます。無料ではないけど、安いです。

当病院が立地している成城は、高級住宅街で駅も街並みも綺麗です。
当病院は、2017年に有名建築士の隈研吾(国立競技場を設計した)さんが設計して建設した建物で、まだ比較的新しく綺麗でお洒落です。
事務所は当病院のすぐ近くにあり、事務所は2019年8月に建築したもので、こちらも比較的新しいので、勤務環境としては良いと思います。

回答者: 女性/ 総務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月28日
オフィス環境:成城学園前駅より徒歩3分のところにあり、通勤に不便を感じたことはあ

回答者: 男性/ 総務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月01日
福利厚生:退職金制度とは別に、企業年金(私的病院企業年金基金)があります。こちら

口コミ投稿日:2017年10月04日
福利厚生:人数の関係で、担当外の仕事を急に対応しなければならない事もあります。自

東京都足立区竹の塚4丁目1-12
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 看護部
福利厚生:産休育休、退職金、寮オフィス環境:社員に対してステーション内... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山五丁目8番1号
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:新人教育がないところ。ここの理念が他職種との壁を無くし連携を... 続きを見る
愛知県豊明市沓掛町田楽ケ窪1-98
東京都板橋区小豆沢2丁目12-7
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 医療事務、医療秘書/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:基本的に職員が働くスペースは狭い。女性が多く働いてることから... 続きを見る
東京都八王子市
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ リハビリ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は出るが住宅補助はない、退職金も思ったより出ない物販... 続きを見る
徳島県小松島市芝生町字西居屋敷55-1
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:退職金制度あり。単身者用社員寮制度あり。オフィス環境:技工所... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:東京:駅近できれい。新しいビルに移転して期間も短いので清潔。... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目17-21茅場町ファーストビル 6F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ CRA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 開発/ なし
福利厚生:多くのCROも同様ですが、住宅補助は全くなく、社宅もありませ... 続きを見る
埼玉県上尾市柏座1丁目10-10
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:関連事業本部があり、色んな福利厚生が備わっている。生命保険の... 続きを見る
東京都世田谷区松原1丁目45-10KTスクエアー 2F-B・3F-B
医療・福祉・病院・クリニック

医療法人社団九折会で働いていますか?