株式会社日本分析の口コミ・評判

東京都板橋区小豆沢2丁目26-14
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日本分析の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日本分析の転職・求人情報

株式会社日本分析 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
ルールと手順に従った仕事で、水の安全を守ってます。
仕事内容 機械や実験器具をつかって、飲用水や排水といった「水」の成分を検査します。職場は室内、作業はどちらかと言えば定型的。それでいて環境を守る大きな役目を果たしています。
応募資格 【未経験者、歓迎!】■専門学校や大学で、理系の学科・コースを専攻していた方(内容は不問です)
給与 月給20万円~27万8000円(経験・能力により優遇)+賞与+各種手当
勤務地 東京都板橋区小豆沢2-26-14 ◎転居をともなう転勤はありません。
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/18
株式会社日本分析 正社員
国から守られた検査で、暮らしを守る。
仕事内容 厚生労働大臣の登録機関として、水質検査を担う当社。あなたには、マンションやビルなどの貯水槽検査業務をお任せします。入社後1年は研修期間、先輩と一緒に業務にあたりましょう。
応募資格 ■要普免(AT限定可) <未経験、第二新卒、歓迎!学歴不問>
給与 月給20万5000円~27万8000円 <別途、家族手当あり!賞与年2回>
勤務地 東京都板橋区小豆沢2-26-14  <「志村坂上駅」より徒歩6分!転居をともなう転勤はありません>
掲載期間:18/01/15 ~ 18/02/18
株式会社日本分析
その他/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社日本分析と同業界のおすすめの会社
日本分析で働く社員や元社員のみなさまから、日本分析の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!