長野日本ソフトウェア株式会社の口コミ・評判

長野県諏訪市湖岸通り5丁目17-26コセイビル
長野日本ソフトウェアの口コミ・評判をご紹介!長野日本ソフトウェアで働く社員や元社員から、長野日本ソフトウェアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

eラーニングは前回教育(もちろん賃金を支払わない休出や定時以降で)された生徒が講師を行う。 講師はしょぼいコピーした資料を読むだけなので実業務に活かせる教育ではなく、ただの時間の無駄 結局、配属されてから自力で覚える必要がある

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
会社の安定性

長野県のシステム会社の中では良い方だが、アサインできるメンバーがおらず 無謀な案件をサービス残業でひたすらこなす コンサル的な業務を受注しようとしているが、それをおこなう人材やノウハウ、教育体制は何もないので無理だと思う

給与・年収の企業分析・研究レポート長野日本ソフトウェア株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート長野日本ソフトウェア株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート長野日本ソフトウェア株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート長野日本ソフトウェア株式会社
長野日本ソフトウェア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
結局、配属されてから自力で覚える必要がある 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート長野日本ソフトウェア株式会社
2009年頃
長野日本ソフトウェア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】残業手当は採算がいいプロジェクトでないと出ない上、出ても14時間まで。しかも、20時間いないの残業は支給対象外 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート長野日本ソフトウェア株式会社
長野日本ソフトウェア株式会社
その他/各種サービス関連