長野日本ソフトウェア株式会社の口コミ・評判

長野県諏訪市湖岸通り5丁目17-26コセイビル
長野日本ソフトウェアの口コミ・評判をご紹介!長野日本ソフトウェアで働く社員や元社員から、長野日本ソフトウェアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

eラーニングは前回教育(もちろん賃金を支払わない休出や定時以降で)された生徒が講師を行う。 講師はしょ… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
会社の安定性

長野県のシステム会社の中では良い方だが、アサインできるメンバーがおらず 無謀な案件をサービス残業でひた… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート長野日本ソフトウェア株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート長野日本ソフトウェア株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート長野日本ソフトウェア株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート長野日本ソフトウェア株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート長野日本ソフトウェア株式会社
-----
2009年頃
長野日本ソフトウェア株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【不満点、要改善点について】残業手当は採算がいいプロジェクトでないと出ない上、出ても14時間まで。しかも、20時間いないの残業は支給対象外
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート長野日本ソフトウェア株式会社
-----

雇用の安定性
雇用の安定は最悪です。異動といわれそのまま解雇されました。 もっと見る
2007年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
長野日本ソフトウェア株式会社
その他/各種サービス関連