長野日本ソフトウエア株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 顧客の求める資料作成。/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2023年12月04日
住宅補助が入社後しばらくしたら出て、退職金も5年ぐらい働いたらあったと思う。寮なし、財形貯蓄なし、社員持株会なし、ストックオプションなし。

新入社員研修は、割と硬い椅子でやり、腰が痛くなるが。現場に出れば、ちゃんとした椅子なので疲れが出ない。

口コミ投稿日:2021年11月12日
福利厚生:一般的な手当は一通り支給される。若い会社のため、定年退職した人がまだ少

回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年02月07日
福利厚生:可もなく不可もなくという感じオフィス環境:IT企業にも関わらず、椅子が

回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月28日
福利厚生:少ないと感じるオフィス環境:働きやすいスペース

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月26日
オフィス環境:去年から本社のオフィスが一新された。とても綺麗で仕事がし易い環境が

回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月17日
福利厚生:住宅補助や通勤手当、退職金など一般的な補助

東京都豊島区東池袋1丁目35-3池袋センタービル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:資格取得制度や書籍購入補助制度という資格取得のための学習に対... 続きを見る
北海道札幌市中央区北四条西7丁目1-8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
宮城県仙台市青葉区本町2丁目16-10メットライフ仙台本町ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:日立レベルなので良くもなく悪くもないオフィス環境:良くもなく... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:駅直結で雨に濡れないシステム系の会社にしてはオフィスがきれい... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:関東ITソフトウェア という健康保険に組合しています。宿泊費... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:最低限のものはあります。慶弔休暇を取得日数の日数を伸ばして欲... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい6丁目1富士ゼロックスR&Dスクエア
東京都品川区北品川1丁目8-20第二林ビル7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:当社と本社が別の場所にあるため、移動や連絡の際にやや不便さを... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目9-8朝日生命宮益坂ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:家賃補助なし。退職金なし。オフィス環境:渋谷駅のためアクセス... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-38F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 導入/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金は企業型DC。住宅補助は都市手当と合わせて一律にもらえ... 続きを見る

長野日本ソフトウエア株式会社で働いていますか?