株式会社馬場酸素の口コミ・評判

大阪府大阪市 福島区鷺洲4丁目6-26
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社馬場酸素の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社馬場酸素の転職・求人情報

株式会社馬場酸素 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
人知れず、毎日“人のいのち”を守っている仕事です。
仕事内容 あなたには、病院やクリニックで使用されている医療設備のメンテナンス・交換作業をお任せします。イチから仕事を教えていくので、医療や機械に関する経験や知識は必要ありません。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!>■高卒以上■普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給24万円以上+各種手当 ※経験・能力を考慮の上、加給・優遇します。
勤務地 本社/大阪府大阪市福島区鷺洲4-6-26 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/30
株式会社馬場酸素 正社員
うちのパパは、ヒーローだ。
仕事内容 医療用ガスのルート配送をお任せします。3tトラックを運転し、酸素ボンベなどを病院やクリニックなどの医療機関に運び、交換作業を行ないます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>■高卒以上■中型免許をお持ちの方または2007年6月1日以前に免許を取得された方
給与 月給19万円以上 【月収例】26万円(各種手当)
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/30
株式会社馬場酸素
株式会社馬場酸素と同業界のおすすめの会社
馬場酸素で働く社員や元社員のみなさまから、馬場酸素の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!