株式会社テクノスイコーのすべての口コミ

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月19日
資格取得手当はあります。資格の種類によって異なりますが、3次元CAD1級の資格は2万円いただきました。
研修は基本的にはなく、派遣先でのOJTとなることが大半だと思います。

正社員型派遣ですので、仕事がなくなることはありませんが、派遣先によっては聞いていた仕事と異なったり、面談も3ヶ月に一回あればよい方なので、相談しづらかったりします。

口コミ投稿日:2024年02月19日
入社時の期待と入社後のギャップ:派遣先を変わるときは自分で選べると思っていました

雇用の安定性:正社員の求人で応募したが、面接の時に契約社員であるという事であった

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:・熱心に探してくれる。・時給の交渉を言わずとも派遣先でやってくれる

給与水準:派遣社員なので基本給は非常に低かったが、残業代はきちんと支払われたので

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:健康診断は年に一回はありますが、派遣先では受けられず、別の契約している

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:・基本的に派遣先の休暇や有給取得デー(特に派遣先独自の夏期休

口コミ投稿日:2019年04月15日
社内制度:研修制度の充実が欲しいですね。派遣先が決まれば全く忘年会以外は本社には

口コミ投稿日:2019年04月15日
社内制度:担当営業による様々なサポート体制は有難い!誠心誠意やってくれましたので

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】有名企業に長期契約の実績のケ

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:月一回、定期的に担当営業の訪問があり、残業時間や健康状態を確認してくれ

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:・スキルアップの研修は充実していない。有料であってもするべき。派遣先

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】会社そのものと契約して保証さ

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:・基本的に派遣先の福利厚生を利用できる。社会保険の加入となるため、保証

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:・必要最低限の教育は実施され、しかも郵送で受講可能なので助かる。フォ

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:・有給は毎年与えられ、繰越もできる。・派遣先によるとは思いま

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:・会社としての独自の福利厚生はあまり耳にしたことが無い。どちらかといえ

株式会社テクノスイコーで働いていますか?