株式会社アールテック・ウエノの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区内幸町1丁目1-7NBF日比谷ビル 10F
アールテック・ウエノの口コミ・評判をご紹介!アールテック・ウエノで働く社員や元社員から、アールテック・ウエノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アールテック・ウエノ

株式会社アールテック・ウエノの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量じたいに対しては高くはないが低すぎるということはないと思う。上司に気にいられていれば、仕事量・実績・精度が少なくても評価にあまり影響しないようなので、そういうスタイルで働きたい人には良い環境と思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アールテック・ウエノ

株式会社アールテック・ウエノの転職・就職・採用の口コミ情報
裁量労働制:若干残業量が少なくとも給料には影響しないらしい。 時間制:管理がさほど厳しくなく、個人に任されている。ただし、逆に言えばだらだらやってもわからない。 事情で早く帰宅したり、時短希望などにも対応してくれるようなので、その点は働きやすいのだと思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アールテック・ウエノ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アールテック・ウエノ
株式会社アールテック・ウエノの転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】先輩はいる。  部署の問題点について。仕事の本質について。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アールテック・ウエノ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アールテック・ウエノ
株式会社アールテック・ウエノ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連