環境未来株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 本社/ あり

口コミ投稿日:2021年01月19日
資格取得について積極的に奨励してくれるため、
保有資格を増やし、自分の価値を高めるには絶好の環境だと思う。

業種そのものが、社会貢献を実感しやすいものだと思う。

回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 本社/ なし

口コミ投稿日:2021年04月06日
成長・キャリア開発:資格取得は自分の給与にもキャリアにも直結するため、支援をして

回答者: 男性/ 調査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月20日
働きがい:日々現場作業。1日1日をこなすことの繰り

回答者: 回答なし/ 調査/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月31日
成長・キャリア開発:資格手当はあるが上限ありです。働きがい:ルーチンワークなため

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】専門機材も揃っており、事業

教育・研修:【周りからのサポートについて】親切な方が多く、わからない事には答えて

回答者: 女性/ 検査員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月03日
成長・キャリア開発:正社員は資格を取ると手当がでる

大阪府大阪市北区豊崎2丁目11番14号
サービス・リサーチ・情報サービス
成長・キャリア開発:業界的に、専門用語を扱う機会も少なくありません。知識が無くと... 続きを見る
滋賀県守山市浮気町355-12
サービス・リサーチ・情報サービス
成長・キャリア開発:日々様々な企業の方と接する事ができて、どの企業様も「モノづく... 続きを見る
千葉県浦安市今川4丁目12-381
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:部署関係なく仕事をやらされるのは、色々な経験が得られると言い... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区横浜ビジネスパークノーススクエアⅠ 5F
サービス・リサーチ・情報サービス
成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】実践中心です。経験者を採用するため。... 続きを見る
京都府京都市南区
サービス・リサーチ・情報サービス
成長・キャリア開発:他の会社で生きるキャリア開発ができるかは疑問。働きがい:働く... 続きを見る
三重県四日市市午起2丁目4-18
サービス・リサーチ・情報サービス
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】分析機器の取り扱い。環境分析を、担当... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目12-19東建インターナショナルビル6F
サービス・リサーチ・情報サービス
働きがい:会社もクライアントも「現場」を大切にしている事から、最前線で... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区大澤ビル 1F
サービス・リサーチ・情報サービス
働きがい:現場作業が主な仕事で、作業環境は天候の影響を大きく受けます。... 続きを見る
東京都新宿区四谷2-11-6FORECAST四谷7階
サービス・リサーチ・情報サービス
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】新規顧客に対して、アポイント取... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得のための社内講習会がある。試験会場までの交通費や宿泊... 続きを見る

環境未来株式会社で働いていますか?