株式会社アムスの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区城見1丁目4-70住友生命OPPプラザビル6F
アムスの口コミ・評判をご紹介!アムスで働く社員や元社員から、アムスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【仕事内容のギャップ】設立からの年数が長いわりにはまだまだ整備されていないことがいろいろある もっと見る

【誰に対して役に立っている仕事か】たくさんの人たちの健康を維持するために必要な検査なので幅広く役立っ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アムス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アムス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アムス
株式会社アムスの福利厚生
【昼休みについて】昼休みは基本の時間はきまっているが業務の都合で前後させることは問題ない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アムス
株式会社アムスの教育・研修
【周りからのサポート】実務的なことは日常のOJTで普通だと思う。無料の外部研修等への参加も可能。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アムス
株式会社アムスの仕事のやりがい
【厳しさに感じる点】細かい部分まで問題がないか考えて取り組んでいかないといけないので厳しさはある
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アムス

仕事のやりがい
【やりがいに感じる点】少数精鋭なのでいろんなことに対して取り組んでいくことができるので経験はいろいろ…もっと見る
仕事のやりがい
【誰に対して役に立っている仕事か】仕事をしていく上で特に不便に感じたことはないが特に充実しているとも…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】日常業務は個人が中心できめるので特に業務に支障がなければ自分ですすめ…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の目標の決め方】仕事の目標は個人個人が自分でスキルアップを考えないと何か明確にあるわけではない もっと見る
株式会社アムス
株式会社アムスと同業界のおすすめの会社