株式会社成都不動産の会社の強み・将来性

大阪府豊中市岡上の町3-7-1TAOビルディング6F
成都不動産の会社の強み・将来性をご紹介!成都不動産で働く社員や元社員から、成都不動産の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
創業から20年、堅実経営で着実に業績を伸ばしている会社です。営業拠点となる大阪市内・北摂エリアでの知名度も高く、店舗数(24店舗)・管理戸数1万室共に、エリア内ではNO.1です。管理を任せていただいているオーナー様や、賃貸仲介店舗からの売買案件の紹介が多く、営業活動をしやすいです。新築・中古戸建や区分所有建物の仲介以外にも、不動産買取・再販事業、事業用の一棟マンションや、相続案件から、分譲マンション用地の仲介など、幅広い不動産を取り扱っております。 参考になった!0
会社の一番の優位性は豊中・池田エリアにおいて、管理物件数が?1という点です。全国的にも知名度の高いminiminiの賃貸店舗のフランチャイズに加盟しているので、集客力はとても良いです。店舗が北摂、大阪市内北部にあるので、客層が比較的良いです。営業にとっても仕事がしやすい環境です。会社の柱となる事業は賃貸事業・売買事業・管理事業です。賃貸だけではないので、お客様に対しての提案の幅も広がり、じぶんの成長にも繋がっています。 参考になった!0
【長く働ける環境か否か】残業代が出ないので、長く働けそうにありません 参考になった!0
株式会社成都不動産
株式会社成都不動産と同業界のおすすめの会社