株式会社成都不動産の入社前とのギャップについての口コミ

回答者: 女性/ ルームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月24日
営業車にはナビがついていなかった。(道を頭で覚え、スイスイ運転出来るようになるためらしい)
エリアの賃貸物件は、どれでも紹介出来た。(会社がもっている物件だけの紹介かと思っていた)
勤務先の一緒に働く人は5人だった。(もう少し多いと思っていた)
勤務先に女性は事務員さんだけだった(勤務地の営業は私以外はみんな男性だった)

回答者: 男性/ 個人営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 賃貸営業部

口コミ投稿日:2023年12月29日
入社理由:ミニミニというブランドとエリア・沿線においての物件の独占に魅力と未来の

回答者: 男性/ 賃貸仲介営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月09日
入社時の期待と入社後のギャップ:正直なところ、前職で接客経験もありましたので、即

回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月06日
入社時の期待と入社後のギャップ:業績に見合った収入がもらえると思ったが、収入に見

口コミ投稿日:2021年06月14日
入社時の期待と入社後のギャップ:給与体系や昇格制度、勤務体制は入社前の説明と大き

口コミ投稿日:2022年03月26日
入社時の期待と入社後のギャップ:ギャップは良くも悪く

回答者: 男性/ カウンターセールス/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月05日
入社時の期待と入社後のギャップ:休みの少なさに対して非常にギャッ

東京都渋谷区代々木2-6-5
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
入社時の期待と入社後のギャップ:バイトから社員雇用になったためそこまで大きなギャップはありま... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目16-1新東第一ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前はノルマなし・チームで働くと聞いていたが、目標数字を個... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-1朝日生命大手町ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:コマーシャルとかも有名芸能人をガンガン使って、景気が良い会社... 続きを見る
東京都目黒区中根12-2都立大第2ノアビル5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 受付スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:残業前提のシフトのため、求人票でみた働く時間とは全く違うなと... 続きを見る
京都府京都市中京区御池通烏丸東入梅屋町361-1アーバネックス御池ビル東館 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
入社時の期待と入社後のギャップ:労働時間がとても長かった。... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8番1号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ ハウスエージェント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
入社時の期待と入社後のギャップ:未経験時代の想像通り。人によってきつかったりいろいろ。... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー40F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
入社時の期待と入社後のギャップ:特にはない。強いて言えば思っていたよりも休みが少ない。... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目9-24新宿白鳳ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
入社理由・入社後の印象:【入社理由】給料面と正社員雇用【入社後のギャップ】正社員雇用... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目4-8第三加藤ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
入社時の期待と入社後のギャップ:シフト休なので土日も少しくらいは休めると思っていた。自社技術... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目4-10スターツ八重洲中央ビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
入社時の期待と入社後のギャップ:とくにはない、やればやるだけ稼げるような会社ではないので。... 続きを見る

株式会社成都不動産で働いていますか?