回答者別の社員口コミ(株式会社成都不動産)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2020年01月05日
教育・研修:私は不動産業界未経験で入社しましたが、入社してから人事部の研修専属の

口コミ投稿日:2020年01月05日
福利厚生:・社会保険(厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険)完備です。・宅建の

口コミ投稿日:2020年01月05日
成長・キャリア開発:日々、様々な年代の方とお話しするので自然とコミュニケーション

口コミ投稿日:2020年01月05日
勤務時間・休日休暇:見込み残業時間が30時間なので、勤務時間が長いと感じる事があ

口コミ投稿日:2020年01月05日
勤務時間・休日休暇:店舗によっては毎週水曜日がお休みですが、ほとんどの店舗は年末

口コミ投稿日:2020年01月05日
女性の働きやすさ:成都不動産は、育休・産休制度が整っています。女性社員は数名産休

口コミ投稿日:2020年01月05日
成長・キャリア開発:仕事を通じて、毎日様々な年代の方とお話できるので、コミュニケ

口コミ投稿日:2020年01月05日
勤務時間・休日休暇:毎週水曜日が休みの店舗もありますが、ほとんどの店舗は年末年始

口コミ投稿日:2020年01月05日
女性の働きやすさ:日々、お部屋探しをしているお客様を車に乗せて物件案内に行きます

口コミ投稿日:2020年01月05日
女性の働きやすさ:産休・育休を取っている方が何人かおられます。取りづらいといった