株式会社総合進学セミナーの口コミを探す

株式会社総合進学セミナーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

福利厚生:【休日休暇について】日曜日と第一土曜日が休み。お盆、年末年始5日程度。

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】1週間くらい前でも申告

福利厚生:名簿を使った電話営業。このご時世、なかなか難しい営

口コミ投稿日:2019年03月29日
福利厚生:社員旅行とは積立や会社から一部出して、行っていました。あの規模の企業に

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:交通アクセスの良い南森町でした。御堂筋線やJR、大阪メトロと利用で

神奈川県横須賀市走水1-10-20
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 調整役/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:幹部以上は基本的に外に住むことを強制されるが、官舎という格安... 続きを見る
沖縄県那覇市安里2丁目7-17
人材・教育・学習支援
福利厚生:社を挙げて、ということであれば健康に関する取り組みは全く準備... 続きを見る
東京都千代田区丸の内三丁目1番1号
人材・教育・学習支援
オフィス環境:各食品に開封後何日で廃棄など細かなルールは決められている。授... 続きを見る
群馬県高崎市岩押町21-2
人材・教育・学習支援
京都府京都市中京区烏丸通二条上る蒔絵屋町265-2SCGビル
人材・教育・学習支援
回答者: 回答なし/ 校舎長/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:教育サービス企業なので、出産や入学祝い等は充実している。オフ... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町17-9VORT秋葉原maxim 10階
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
福利厚生:なしオフィス環境:フルリモートです。オフィスに行ったことはあ... 続きを見る
新潟県新潟市中央区東大通1丁目11-32
広島県広島市安佐北区倉掛1丁目8-16
人材・教育・学習支援
オフィス環境:出来たばかりの教室は綺麗です。女性社員のいる教室や、清潔感の... 続きを見る
東京都豊島区目白34-12E&Kビル3階
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 塾講師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:校舎による。特定の職員室や作業用の部屋などが固定である校舎は... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区
人材・教育・学習支援
回答者: 回答なし/ 教室長/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額支給。ただし、退職金は出ないため、自分で積み立... 続きを見る

株式会社総合進学セミナーで働いていますか?

株式会社総合進学セミナーのカテゴリ別口コミ(23件)