株式会社ニッソーネットの口コミ・評判

大阪府大阪市 北区芝田1丁目4-14芝田町ビル 3F
ニッソーネットの口コミ・評判をご紹介!ニッソーネットで働く社員や元社員から、ニッソーネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系

株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】利用者さんから信頼されることによって、利用者さんの特徴など詳しいところまで知ることができた 参考になった!0
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない】言葉かけや利用者さんに対しての態度が少し出てるかなと実感したが今のまま成長する 参考になった!0
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
介護・看護・保育専門の人材サービス会社であり、今後働き手の確保が重要視される業界で、会社の社会的意義は高いと感じる。ただし、あくまで会社としてであり、個人でやりがいを実感している社員はいなかったように感じる。 参考になった!0
2007年頃
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】受講生のサポートが主な仕事だったので実感できた。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニッソーネット

株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員と言う立場なので、煩わしい事務仕事も残業もなく気楽に働ける割にはお給料はいいと思います。
他の派遣会社と比べていないし、短期間で辞めてしまったのでよく分かりませんが。 参考になった!0
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
会社規模の割には賞与4ヶ月以上は大きいかと思う。事前に追うべき数字は公表された上での四半期ごと及び半年間での完全点数制なのでクリアかと思う。 参考になった!0
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
初回のお給料日は聞いていましたが、給料明細の受け渡しの方法を聞いていなかったので心配でした。ちゃんと郵送で届きました。 参考になった!0
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量と給料との割合が全然あってない。最低年収並みなんで生活していくのがやっと。手取りで20は無いとキツイ、 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニッソーネット

株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
社員はわかりませんが派遣としては残業もなく、希望通りの勤務形態で働くことができていることはとても評価できると思います。
仕事の内容もこちらの希望に沿った内容で勤務できるよう働きかけてくれるため、とても働きやすいです。 参考になった!0
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
定時で帰れる分まだやりたいことややらなければならないことがあっても周りの方に「もう過ぎてるから帰って」とゆわれる。
そこまで定時ででなければならないのかと思う時がある。 参考になった!0
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣なのですぐに終われる。
定時で帰れるし定時になると周りの方から帰るように指示される。
勤務時間は勤務先で違うが大概融通がきく。
休憩を取る時間が結構あったりする。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニッソーネット
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生などは普通。だと思います。
他を知らないので何とも言えない。
書類提出、説明の時には1時間の時給と交通費が出る
その辺は、良いと思う
普通は出ないらしいので、時給が出るのはありがたい 参考になった!0
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】施設や設備に関してそんなに注力して注目はしていませんでしたが、特に記憶にないので不便には感じていなかったのだと思います。 参考になった!0
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】部署で休憩室が別なのに、更衣室は皆、同じ場所なのは、少し不便な気がしました。(更衣室で休憩をとる部署もあったので) 参考になった!0
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】特になし。身近な人が死なない限り消化できない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニッソーネット
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣で働いていましたが、残業や休憩時間に仕事を頼まれることがありました。事前にそのようなことがあると教えてくれて、断るよう言われました。会社から言われていると断りやすく、助かりました。他の派遣会社の人は引き受けていました。 参考になった!0
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中が大半。入社した際に二週間研修するが、実践を通してやらないと、頭に入らない。 参考になった!0
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】相談というか、チームでは何かあれば日誌に記入して報告していたので、相談しやすい環境でした。 参考になった!0
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】勉強会はめったにない。情報交換は仕事の効率化を目指して、随時共有している。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニッソーネット
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームで取り組む仕事が主でした。資格講座の運営事務の仕事でしたが、決められた期間内に修了していただかないといけなく、チームで連携して業務を遂行しないと、受講生の方々に迷惑をかけることになる事もあるのてわ、チームワークは大変重要でした。 参考になった!0
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
 利用者の必要に応えられたときには素直にうれしい。相手を支えてトイレに誘導する場合は重いので体力的に大変なこともあるが、腰を痛めないように気をつけながら仕事をしていきたい。排泄物の処理は臭いが、だんだん慣れていくものである。 参考になった!1
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】個人の裁量がゆくゆくはチームの裁量となるので、大きく感じました。通学されるので、通学されてる際に自分がミスなどを起こすとどんどん仕事は遅れ周りにも支障をきたすので、細心の注意が必要でした。 参考になった!0
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】人のお世話が好きでありやりがいのある仕事だとおもった!利用者さんの立場になってかんがえられる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニッソーネット
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】忙しくバタバタしているので未経験だときちんと教えてもらえる時間がない。次に何をしたらいいのか、どこまでしていいのか教えてもらえないので、分からないまま突っ立っているだけになってしまう。 参考になった!0
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
何か一つギクシャクすると何もしたくなくなるような雰囲気をだされる。
派遣社員なのにそれもできないのか、と言われているようで人によって違うことを理解していない、派遣だからとゆう方がいる。 参考になった!0
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務先によるがすごく気にしてくれるところがある。1人で行っていると不安などあるのでその辺はうまく行くような感じだと思います。気さくに話してくれる人がいるので馴染みやすい。 参考になった!0
株式会社ニッソーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】アットホームな感じで、お婆さんやお爺さんが名前を覚えてくれるので親しみやすい。1週間ほどはベテランの方が付いてくれるので心強い。 参考になった!0
株式会社ニッソーネット
株式会社ニッソーネットと同業界のおすすめの会社