株式会社ネオ・コーポレーションの年収・給与(給料)

大阪府大阪市 淀川区木川東2丁目4-10
ネオ・コーポレーションの年収・給与(給料)をご紹介!ネオ・コーポレーションで働く社員や元社員から、ネオ・コーポレーションの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
研修員から正社員になって、ある程度の挙績を残すことができれば、かなりの所得を手に入れることができる。しかし、高所得を得ることができるのは、正社員となることができたごく一部の者に過ぎず、人の入れ替わりが激しい。
年収・給与水準
給与水準は、非常に高いと思います。
また、実力主義であるため、能力を発揮し成果を出せば、昇給・昇格も早く、それに見合った給与水準となります。
営業の歩合給は、上限がないため、年収1,000万円超を超える営業マンが40%超、在籍しております。
年収・給与水準
とにかく高いです。営業、技術、業務と部門に関係なく、やればやっただけ、頑張れば頑張っただけ、能力に応じて、実績に応じて、誰にもわかる公平公正な評価基準にて支給されます。昨年の従業員の平均年収は820万円超だったはずです。営業社員の3分の1以上は1000万以上プレーヤーとなります。
気になる点
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
有給や、福利厚生などがどうなっているのか気になります。
賞与も成果次第みたいなので人によって給与にも大きく差が出るが最低年収がどの程度なのかかなり気になる。
役職も毎月の結果次第で上下するようなので休みたくとも休めない状況になるが保障はどの程度あるのか
年収・給与水準
インセンティブが外勤営業だけでなく内勤営業にも付きやりがいがある
年収・給与水準
入社して4年5カ月がたちます。2年間は営業職にてトップを目指してきて、その後2年間管理職を経験して給与はその責任の重さに相応する報酬を稼げるようになりました。税金対策が必要になりそうな状況です。
年収・給与水準
当社では年に4回、全職種を対象に社内キャンペーンがあります。賞金総額は100万円単位!日ごろ頑張っている社員に対して少しでも還元してあげたいという代表の考えが、社員のやる気をさらにかき立てます。私も半年間でお給料と別に賞金を2回頂きました。頑張った分、お給料に反映される当社のシステムは、他の会社にもあるようでない部分だと思います。
株式会社ネオ・コーポレーション
株式会社ネオ・コーポレーションと同業界のおすすめの会社