株式会社ハイブリットのカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社ハイブリットの職種別口コミ(11件)

株式会社ハイブリットの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月13日
福利厚生:福利厚生は、希望者のみ入れるそうです。入らなくても可能と言っていたので、入りたくない人にも入りたい人にもメリットはあると思います。(ただ求人は株式会社ハイブリッドですが、契約書は他の派遣会社となっていたりするので、福利厚生に加入する時は気をつけてください)

株式会社ハイブリットの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:ハイブリッドで応募し、他の派遣が入り、働く企業様があるため話がコロコロ変わりました。曜日や時間や作業内容もよく変わり、信用度はありませんでした。契約書も他派遣の名前でした。株式会社ハイブリッドの名前は求人で見ただけです。会社の実態も不明です。シフト決めは2パターンあり、応募しやすい状態でした。

株式会社ハイブリットの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】株式会社ハイブリッド(派遣会社)の環境は知りませんが、間に違う派遣会社があり、そこから勤務した企業様は色々と規則が厳しく、ちゃんとして行かないとダメな場所でした。1日バイトも多数いました。気軽に来れる感があり、その分トラブル防止に気をつけていかないといけない環境でした。コミュニケーション能力必須です、

株式会社ハイブリットの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性が会社を回して、男性達を動かすような状態でした。なので女性でも活躍は出来ます。

株式会社ハイブリットの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:求人内容以上(初めて現場で知る業務)の事が入ってきたりするので、色々頑張りたい人には最適です。簡単業務という求人でも違ったりしたので、上を目指せる仕事です。