有限会社ミヤビエムエスコーポレーションの口コミ・評判

大阪府吹田市豊津町9-15
評判スコア-- 詳細
有限会社ミヤビエムエスコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!有限会社ミヤビエムエスコーポレーションで働く社員や元社員から、有限会社ミヤビエムエスコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
有限会社ミヤビエムエスコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指せません。  降格しやすい制度は整っていますが。 参考になった!0
【成長を実感できるか】メンタルは強くなります。  会社は何も助けてくれないので。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社ミヤビエムエスコーポレーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社ミヤビエムエスコーポレーション
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社ミヤビエムエスコーポレーション
【長く働いていける環境か】休みが固定ではなくシフトなのですが、自己申請のためかなり取りづらいです。  有給も使えない。  3連休以上は稟議書が必要とありえない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社ミヤビエムエスコーポレーション
【周りからのサポートについて】店舗にもよりかなりの差があります。  助けに少し入っただけでも売り上げ折半を要求する方も多いよう。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社ミヤビエムエスコーポレーション
-----
【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点  発展途上の会社でルールが出来上がっておらず、個人の影響力が大きい。  やりたい事を形に出来る可能性がある。  厳しさを感じる点  本部が機能しておらず、営業マンのテンションを下げるルールが出来る。 参考になった!0
【一番つらかったこと】経営者が現場が見えていない中で間違った決定をし、経営者が居ないと言える程 必要な支持はなく現場任せ。必要な提案には「No」の返答。右肩下がりの業績に歯止めは利かず 体力を失っていく。今だ 乗り越えられません。 参考になった!0
【一番うれしかったこと】オーナー様に良い方に出会ったと言って頂いて頼りにしてくれる事が嬉しいです。  常に (私の名前)さんの言う通りにしておけば間違いが無いから と言って意見を  通してくれます。 参考になった!0
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多いです。  営業だけでなく、契約処理やサイトのメンテナンスまでやることだらけです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社ミヤビエムエスコーポレーション
-----
有限会社ミヤビエムエスコーポレーション
有限会社ミヤビエムエスコーポレーションと同業界のおすすめの会社