株式会社ビジョンクリエイトの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 中央区道修町3丁目4-11新芝川ビル 7F
ビジョンクリエイトの口コミ・評判をご紹介!ビジョンクリエイトで働く社員や元社員から、ビジョンクリエイトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

事業の骨子が定まることなく、長年迷走を続けています。正直に言って経営陣にビジネスの才覚はなく、先を見通す力もありません。それにあきれて退職していった社員も多いのではないかと思います。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2019年01月26日
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

基本的に産休はあります。復職するのは本人と、会社で話しをして決めることが基本です。ただ、常駐だと客先の調整があります。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2019年01月04日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビジョンクリエイト
--万円
平均年齢:--歳

株式会社ビジョンクリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
不透明な箇所が多くて全く見えませんでした。入社して数年いますが、殆ど寸志並、貰えない時もありました。会社の売り上げに影響しているため期待しない方が賢明です。 参考になった!0
株式会社ビジョンクリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
ある時の方が少ないかも。新規事業に予算をつぎ込んでいる事、会社の売り上げに比例すると入社時に説明を受けました。 参考になった!0
株式会社ビジョンクリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
非常に安くアルバイト並み。賞与についても出る時と出ない時があります。妻帯者や1人暮らしの方は厳したら思います。 参考になった!0
株式会社ビジョンクリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
入社して殆ど満足に貰えることがなく、寸志程度でした。入社するときに、会社の業績と連動と、説明が、あります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビジョンクリエイト

株式会社ビジョンクリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
昔は、長時間労働もありましたが、残業代カットの、ため今は殆ど定時で、帰れます。残業代もすればきちんと支払われます。 参考になった!0
株式会社ビジョンクリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に、残業は、ありません。休日出勤もなく現在色々な行事も廃止にすることが検討されているため非常に楽です。 参考になった!0
株式会社ビジョンクリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
キチンと働けば、残業代は支給されます。勤務時間も現場にもよりますが楽な現場ときつい現場があります。、 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビジョンクリエイト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビジョンクリエイト
株式会社ビジョンクリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
年に一回研修がありますが毎年同じことをしています。あるべき論など話がありますが、メンタルのことや仕事の取り組み方が、多いです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビジョンクリエイト
-----
株式会社ビジョンクリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣ち近い雇用形態だったので全くやりがいはなかったです。また、異動も多いので全く親近感などありませんでした。 参考になった!0
株式会社ビジョンクリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
上司や周りに振り回される全くやりがいはありません。また、ほとんど客先の派遣業務なので全く面白みは感じません。 参考になった!0
株式会社ビジョンクリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
1人で、派遣先に、行くことも多いのであまりチームで仕事することはありませんでしたので面白くなかっです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビジョンクリエイト
-----
株式会社ビジョンクリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
今はほとんど全体会議がないのでコミニケーションを取らなくていいので楽です。基本的に社員が何をしてるのかは、ほったらかしでいいと思います。 参考になった!0
株式会社ビジョンクリエイト
株式会社ビジョンクリエイトと同業界のおすすめの会社