山彦住宅株式会社の口コミ・評判

大阪府守口市金田町6丁目21-11太田ハイツ 1F
山彦住宅の口コミ・評判をご紹介!山彦住宅で働く社員や元社員から、山彦住宅の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
仕事内容

基本的に暇です。今まで働いていた方のマニュアルがたくさんあるので見れば出来ます。難しいことはないので、初心者でも出来る仕事です。淡々とした作業が好きな方は向いていると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート山彦住宅株式会社
--万円
平均年齢:--歳

山彦住宅株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
タウンワークと載せている金額が異なった(少なかったので注意が必要です)。研修期間の金額の説明も、給料日がいつなのかも特に説明もないので働いている方に聞いた方がいいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山彦住宅株式会社

山彦住宅株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休憩時間という時間はないです。ご飯を食べるのみ。事務は9時から18時の9時間勤務。営業は9時から21時の12時間勤務。水曜日が休みです。個性溢れる方が多いです。頑張ってください。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート山彦住宅株式会社
山彦住宅株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートアルバイトは雇用保険、年金、社会保険などは何も付いていないので注意が必要です。所得税は明細にないが払ってくれているとの事。辞める時は急に請求される可能性アリ。手渡しなので注意。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート山彦住宅株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山彦住宅株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山彦住宅株式会社
山彦住宅株式会社
山彦住宅株式会社と同業界のおすすめの会社