株式会社アイ・フラッツの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区伏見町3丁目2-4淀屋橋戸田ビル 5F
評判スコア-- 詳細
アイ・フラッツの口コミ・評判をご紹介!アイ・フラッツで働く社員や元社員から、アイ・フラッツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

半期ごとに提出する評価シートがあり、それには上司によるコメントや加点等きちんと評価されていたと思います。 四半期ごとに社長賞があって、モチベーションを高く保つことができました。 売る人にとってはとても良かったです。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

不動産という大きな買い物を後押しする仕事なので、やりがいがあります。お客様と信頼関係を築くことが重要です。 金利や社会情勢等、いろいろなことにアンテナを張って勉強する必要があるので、自分自身の成長にもつながります。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイ・フラッツ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイ・フラッツ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイ・フラッツ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイ・フラッツ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイ・フラッツ
20代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイ・フラッツ