株式会社アイ・フラッツの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区伏見町3丁目2-4淀屋橋戸田ビル 5F
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アイ・フラッツの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アイ・フラッツの転職・求人情報

株式会社アイ・フラッツ 正社員
職種未経験OK
“ノルマ”という余計なプレッシャーを撤廃。
仕事内容 ノルマなし。無理な営業はしない。

私たちが取扱うマンションのモデルルームでご活躍いただきます。営業(接客)の際には、誠心誠意お客様と向き合った対応をお願いします。あくまで、お客様の不安を取り除くためのアドバイザーというイメージで臨んでください。

目標を達成するために、今何をするべきかを自分で考え、チームで考え、毎日の予定を組み立ててください。

【【【 POINT 】】】
取扱う物件はファミリータイプが中心。大手不動産会社の高品質なマンション(詳細は【主要取引先】欄をご覧ください)を扱うので、お客様の相談にも乗りやすく、商談もスムーズです。
応募資格 高卒以上 20歳~29歳位まで ≪実務未経験者歓迎!≫
■何らかの社会人経験をお持ちの方(年数・業種不問)

【頑張りたい意欲はあるのに、評価や任される仕事内容に不満があり、環境を変えたい方にはピッタリです】
当社は離職率も低く、創業メンバーに限っては、6年間でまだ1名しか退職者が出ていません(ちなみに、円満退社です)。ノルマは設定せず、給与体系は固定給制という安心して長く働ける環境をご用意しました。
給与 固定給月給 20万円以上
※上記はあくまで、最低保証額です。経験・能力に応じてスタート時の給与を決定します。

390万円(経験2年)24歳
470万円(経験4年)27歳
勤務地 近畿一円(大阪・兵庫・京都・奈良・滋賀・和歌山)のモデルルーム

【本社所在地】
大阪市中央区伏見町3丁目2番4号 淀屋橋戸田ビル5階
掲載期間:07/06/29 ~ 07/07/26
株式会社アイ・フラッツ 正社員
転勤なし
さようなら、ノルマという名の悪魔。
仕事内容 ノルマなし。無理な営業はしない。

私たちが取扱うマンションのモデルルームでご活躍いただきます。営業(接客)の際には、誠心誠意お客様と向き合ったご対応をお願いします。あくまで、お客様の不安を取り除くためのアドバイザーというイメージで臨んでください。

【【【 POINT 】】】
取扱う物件はファミリータイプが中心。高品質なマンション(詳細は【主要取引先】欄をご覧ください)を手頃な価格でご提供できるため、お客様の相談にも乗りやすく、商談もスムーズです。
応募資格 高卒以上 20歳~29歳位まで
■仕事を頑張りたい意欲はあるのに、モチベーションが下がり気味で環境を変えたい方。
※当社の退職者は年間でも1人いるかいないか。創業メンバーに限っては、6年間でまだ1名しか退職者が出ていません(ちなみに、円満退社です)。ノルマは設定せず、給与体系は固定給制。長く働ける安定した環境をご用意しました。
給与 固定給月給 20万円以上

390万円(経験2年)24歳
470万円(経験4年)27歳

【本社所在地】
大阪市中央区伏見町3丁目2番4号 淀屋橋戸田ビル5階
掲載期間:07/04/24 ~ 07/05/28
株式会社アイ・フラッツ
株式会社アイ・フラッツと同業界のおすすめの会社
アイ・フラッツで働く社員や元社員のみなさまから、アイ・フラッツの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!