東洋プロパティ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区虎ノ門1丁目4-2
東洋プロパティの口コミ・評判をご紹介!東洋プロパティで働く社員や元社員から、東洋プロパティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート東洋プロパティ株式会社

良い点
2009年頃
東洋プロパティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事業用不動産に特化した会社で、その仲介業務が売り上げに占める割合が殆どの会社です。扱っているモノの金額が大きい為に勢いと言うか従業員の給与も世間並より高く出している会社です。
単純に毎月もらえる金額は誰も文句は出ないでしょう。新卒入社社員ですら「給料が高いのがイイと」公言していたぐらいです。仲介物件が増えればボーナスも増えるし激務でも体育会的な体質が合ってる人にはいい会社になると思いますよ。 参考になった!0
東洋プロパティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
聞くところによると、ボーナスの支給額が年々低くなってきており、営業成績に大きく左右される。ノルマの2倍、3倍と稼いでもボーナスが2倍、3倍になるわけではないが、ノルマに到達していないとかなり支給額を減額される。 参考になった!0
東洋プロパティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社規模から考えると新卒1年目から比較的高い給与水準であり、不動業界としては珍しく基本給の他に残業代も払われる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東洋プロパティ株式会社

東洋プロパティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
数年前まではサービス残業が常態化していたが、勤怠管理等のシステムが導入され、出勤時間と退社時間がほぼ正確に管理されるようになった。 参考になった!0
東洋プロパティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
不動産業界では珍しいが、早い人は18時になる前に退社している。ノルマの達成度合いにもよるが、仕事が終われば退社できる社風。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート東洋プロパティ株式会社
東洋プロパティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
数年前までは、住宅手当として毎月6万円が支給されていたが、結婚後は、結婚相手の年収によりカットされるようになった。ほとんどの人がカットになる。また、近年は入社時から強制的に寮に入るため、そもそも住宅手当が支給されない。 参考になった!0
東洋プロパティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給含め、銀行系ということもあり、しっかりしている。保養所等の利用もできるようで、休暇で使用している人も多い。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東洋プロパティ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東洋プロパティ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東洋プロパティ株式会社
東洋プロパティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一部の社員は古い体質なので、体育会系的な側面もあり、教育担当や上司になると面倒なことや納得いかないことが多くストレスが溜まる人もいる。 参考になった!0
東洋プロパティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
不動産業界特有のヤンチャな感じや、殺伐とした雰囲気は無く、比較的フレンドリーな社員が多く、人間関係を作りやすい。 参考になった!0
東洋プロパティ株式会社
東洋プロパティ株式会社と同業界のおすすめの会社