イフスコヘルスケア株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20明治安田生命大阪梅田ビル 26F
イフスコヘルスケアの口コミ・評判をご紹介!イフスコヘルスケアで働く社員や元社員から、イフスコヘルスケアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

残業代がきちんとつくこと。それぞれの現場で個人のがんばりをきちんとみて評価してくれるため、それが給料… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

現地買いのある事業所では、仕事で使う食材を発注できない場合、自分の住んでいる近くのスーパーに買いに行… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートイフスコヘルスケア株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイフスコヘルスケア株式会社
気になる点
イフスコヘルスケア株式会社の残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
残業代をなるべくしないよう取り組んでいるが、難しいところがある。ひとが不足しているためその穴埋めがなかなか厳しい状態である。病院に勤めている人は、配膳する人数の規模がとても多いため休みをしっかり取れない。
福利厚生の企業分析・研究レポートイフスコヘルスケア株式会社
イフスコヘルスケア株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
住宅手当があり、満足しているが住宅手当もつかない人が一人暮らしをするとなると、金銭的にとても厳しい。そのためこのままこの会社にいようか転職しようかと考えるきっかけになる。また、住宅手当が出るか出ないかな境目がわからイマイチわからない。
社内制度の企業分析・研究レポートイフスコヘルスケア株式会社
イフスコヘルスケア株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
教育制度とは違うかもしれないが、現場での悩みや相談をやさしく聞いてくれる先輩がいる。気さくになんでも相談できるため、嫌なことがあっても聞いてもらえると思えるだけで少し気持ちが楽になる。
研修は定期的にもあるが、会社としてではなく区で行っている研修に参加出来ることもある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイフスコヘルスケア株式会社
イフスコヘルスケア株式会社の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
病院に勤めるとなると、材料の発注をする際、配膳する人数の変動が多いため、材料の不足や逆に発注をしすぎる場合があるので売り上げに貢献するのが大変。会社も売り上げにシビアなため、赤字が出るとボーナスに響いたりとリスクがある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイフスコヘルスケア株式会社

良い点
仕事のやりがい
いい先輩と仕事をするとなると、仕事を任せてくれたり多くのことに挑戦さしてもらえる。その分失敗やミスが…もっと見る
良い点
福利厚生はきちんとしている。財形貯蓄もあり自分の意思があればそれを活用し効率よくお金を貯金することが…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
残業(勤務時間)
残業をなるべくしないようそれぞれの事業所で取り組んでいるため、場所によっては残業ゼロの現場がある。ま…もっと見る
気になる点
給料が低い。また、現場の人数が少なく不足しているのにも関わらず、新しい事業所が開店するため、人員不足…もっと見る
イフスコヘルスケア株式会社
食品関連