イフスコヘルスケア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20明治安田生命大阪梅田ビル 26F
イフスコヘルスケアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イフスコヘルスケアで働く社員や元社員から、イフスコヘルスケアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
担当しているSVにもよるかも知れませんが、ある地域は売上を伸ばすために人件費を削りたいのか、残業代が出ません。出ても、自分の月の残業時間より少なくしか入らないのて、働いた分だけお金がもらえると思わない方がいいです。最悪です。給食委託会社の給料ということで、パッと見は同じように感じますが、残業は多いうえ、その分の給料が発生するわけでもないので、給食委託会社に就職するならこの会社はやめた方がいいと思います。 参考になった!0
良い点
満足も不満足もしません。給食委託会社の給料なのでこんなものかという感じです。給料に見合った仕事量かと言われると微妙ですが。 参考になった!0
気になる点
現場規模の大小はありますが、運営管理、指示指導、お得意先との交渉などの全ての対応を担う責任のある仕事をしています。精神的にも体力的にも厳しい時があるので、手当等を検討してもらいたいと思うこともあります。 参考になった!0
気になる点
学卒や中途採用の社員を採用する際などに給与などが同業他社の方が高いということがよく話題になる。利益率を高くする企業体制、企業体質を一人ひとりが考えて構築していき、同業他社に負けない社員待遇になるようにして、優れた人材を採用し離職率を下げて会社の競争力を強めることが今後の課題と思います。 参考になった!0
気になる点
給料は基本低いので、もう少しあげて欲しいです。ボーナスも2回ありますが、合わせて2ヶ月分ちょっとくらいです。給料に対しては不服はあります。賞与ももっとあげてほしいです。 参考になった!0
気になる点
現地買いのある事業所では、仕事で使う食材を発注できない場合、自分の住んでいる近くのスーパーに買いに行かないといけないため、仕事で使うお金が増える。きちんと自分の手元にそのお金が返ってくるが翌翌月の給料日に返ってくるため、金銭面で大変になる可能性あり。 参考になった!0
良い点
残業代がきちんとつくこと。それぞれの現場で個人のがんばりをきちんとみて評価してくれるため、それが給料に響く。がんばったらがんばった分だけお金として入ってくるとおもう。財形貯蓄の制度もあるため、貯金もできる。 参考になった!0

イフスコヘルスケア株式会社
食品関連