イフスコヘルスケア株式会社の口コミ

大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20明治安田生命大阪梅田ビル 26F
イフスコヘルスケアの口コミ・評判をご紹介!イフスコヘルスケアで働く社員や元社員から、イフスコヘルスケアの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【仕事中の休憩時間】仕事中の休憩時間は、契約では1時間とありましたが、それは初めの頃だけで、1カ月ほどすると、昼食急いで食べ、すぐ仕事という感じでした。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】仕事中の休憩時間について、良いと感じる点は、申し訳ありませんが、みつかりませんでした。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】自身の事業所では、直接喫食者と会話することはないため、残飯が少ないときは美味しかったのだとか、そういった点でやりがいを感じました。 参考になった!0
気になる点
事業所によって異なると思いますが、人が足りていない事業所では、残業が普通と思います。朝から晩までといった場合も少なからずで、体調面に不安。 参考になった!0
良い点
勤務時間について、朝が早いことや夜もそれなりの時間のことがあり、時間がバラバラなので、それは大変だと思います。 参考になった!0
気になる点
もともと給食業界自体の給与水準は低いと思いますので、おそらく給与は普通くらいなのではないかと思いますが、やはり普通の仕事に比べると満足のいく給与ではないと思います。 参考になった!0
良い点
もともと給食業界自体の給与水準は低いと思いますので、おそらく給与は普通くらいなのではないかと思います。 参考になった!0
気になる点
この業界の給与水準?が低いので、年収自体も低い。一人暮らしをしようと思うと会社の補助がないと厳しいと思う。 参考になった!0
【給与制度の特徴】低いと思う人も多いと思うが、たぶんこの業界ならこのくらいが普通なのではないかと思った。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】半年に1度、評価シートを記入する。それをもとにしているかはよくわからないが、賞与はだいたい1月分あるかないかくらいだった。 参考になった!0
イフスコヘルスケア株式会社
食品関連