イフスコヘルスケア株式会社の口コミ

大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20明治安田生命大阪梅田ビル 26F
イフスコヘルスケアの口コミ・評判をご紹介!イフスコヘルスケアで働く社員や元社員から、イフスコヘルスケアの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【働きやすい環境か】人手不足なのでほとんど異動はない。異動したくない人には最適な環境だと思う。嫌なことあっても異動はさせてもらえない。 参考になった!0
良い点
なんでも言える仲ではあると思う。本社が関西なので、関西人も多いことから冗談が通じる仲は作ることができる。 参考になった!0
気になる点
お客様第一に、みたいな感じだけど、まず、社員を大事にしてほしい。社員がぼろぼろになっても、お客様第一にみたいなところは改善してほしい。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】パートさんは働きやすいと思う。社員の負担が大きすぎる。人手不足で回らない時が多い。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】人手不足。人手不足。人手不足。人手不足。衛生面の教育があまりしっかりしていない。地区マネージャーみたいな人はほとんど来ない。 参考になった!0
良い点
【仕事のやりがい】直接患者様や、利用者様、ご家族様に「いつもおいしいごはんをありがとう」など感謝の言葉を言っていただけることも多く、食事を通して喜びや、健康をサポート出来ていることを実感できます。 参考になった!0
気になる点
シフト制で、土日祝は関係ないので、家族、友人等と予定を合わせることが中々難しいこともあります。また残業が多いところでは何時まで長引くか分からないので仕事終わり予定も立てづらいです。 参考になった!0
良い点
人数が揃っていれば有給も使えますし、連休も取れます。休み明けは遅番にしてもらったりなど相談すれば可能です。 参考になった!0
気になる点
【成長をあまり実感できない】献立は基本、本社の献立科が作成するか、先方の栄養士が作成するので、献立作成や栄養指導などが出来ません。 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる】栄養士は調理や盛り付け、発注業務などがメインなので、現場での知識、スキルが上がります。 参考になった!0
イフスコヘルスケア株式会社
食品関連