イフスコヘルスケア株式会社の口コミ

大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20明治安田生命大阪梅田ビル 26F
イフスコヘルスケアの口コミ・評判をご紹介!イフスコヘルスケアで働く社員や元社員から、イフスコヘルスケアの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
責任者によっては、子供の用事で…と伝えたら嫌な顔されたりもします。子供がの用事だから休むと言う考えは子供が居ない人には通用しないと言われたこともあります。本当に責任者の器量しだいです。 参考になった!0
良い点
育休、産休、子供の病気の為の休暇等様々な休暇あります。私の現場では子供が熱出した…でも皆さん理解してくださいます。個々の生活の中で出来る範囲での勤務をしていただいています。 参考になった!0
気になる点
現場の責任者次第で働きやすさ、有給が取れるか否か決まります。人がいません。知り合いを紹介してと言う割には収支に厳しいです。少人数なので責任者の仕事量が給料と合ってない気もします。ですが自分の現場の収支目標達成できた時は達成感がありガッツポーズでます。やりがいはあります。でも甘くはないです。 参考になった!0
良い点
保育園給食は少人数の現場なので和気藹々と楽しく業務ができてます。子供達の食べてる姿を見に行くと好評不評がダイレクトに伝わるので、どうすれば良いか改善策を考えることもできます。自分の采配次第で短い時間でうまく回せるか決まるので頭はフル回転です。保育園ほんわか優しい現場と思われますが、ハードで動き回れます。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】人手不足なのでほとんど異動はない。異動したくない人には最適な環境だと思う。嫌なことあっても異動はさせてもらえない。 参考になった!0
良い点
なんでも言える仲ではあると思う。本社が関西なので、関西人も多いことから冗談が通じる仲は作ることができる。 参考になった!0
気になる点
お客様第一に、みたいな感じだけど、まず、社員を大事にしてほしい。社員がぼろぼろになっても、お客様第一にみたいなところは改善してほしい。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】パートさんは働きやすいと思う。社員の負担が大きすぎる。人手不足で回らない時が多い。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】人手不足。人手不足。人手不足。人手不足。衛生面の教育があまりしっかりしていない。地区マネージャーみたいな人はほとんど来ない。 参考になった!0
良い点
【仕事のやりがい】直接患者様や、利用者様、ご家族様に「いつもおいしいごはんをありがとう」など感謝の言葉を言っていただけることも多く、食事を通して喜びや、健康をサポート出来ていることを実感できます。 参考になった!0
イフスコヘルスケア株式会社
食品関連