株式会社キャリアシステムの口コミ・評判

石川県金沢市玉鉾3丁目29
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社キャリアシステムの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社キャリアシステムの転職・求人情報

株式会社キャリアシステム 契約社員
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
ゼネコンから指名で依頼がくることも、珍しくありません。
仕事内容 「建築」「電気設備」「空調・衛生設備」「土木」、いずれかの分野でご活躍ください。スーパーゼネコンや大手ゼネコン、サブコン、ディベロッパーなどの大型案件をお任せします。
応募資格 ■施工管理の実務経験3年以上※前職の雇用形態・転職回数・離職期間不問。無資格者、ブランクがある方もOK!
給与 月給30万円以上 【別途残業代支給!】
勤務地 関東、東北、関西、東海の各エリアでの勤務。★U・Iターン歓迎!勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:14/11/10 ~ 14/12/07
学歴不問 転勤なし
将来的には地元に戻り父親の会社を継ぐ!そんな想いを応援します。
仕事内容 施工管理として培ってきた経験を活かしてください。

「建築」「電気設備」「空調・衛生設備」「土木」のうち、いずれかの分野でご活躍ください。
スーパーゼネコンや大手ゼネコン、サブコン、ディベロッパーなどの大型案件をお任せします。手掛ける現場は、建築や設備工事であれば大型商業施設や大学病院、高層ビル、マンションなど。土木であれば、トンネル、道路や河川・上下水道など。幅広い経験を積んで頂くことが可能です。

建築…工場内改修工事、追加工事(施主側)/大阪市此花区

医療施設新築工事(空調・衛生)/愛知県名古屋市

道路舗装工事/東京都港区
大型造成工事/宮城県東松島市
高速道路改修工事/福島県いわき市
応募資格 ≪前職の雇用形態・転職回数・離職期間は不問。資格をお持ちで無い方、ブランクがある方もOK≫
◆建築、設備、土木などの建設現場にて、施工管理の実務経験を3年以上お持ちの方
※AutoCAD、CAPE、T-fasといったCADソフトが使える方も歓迎いたします。
給与 東京/【正社員】月給27万円以上
     【契約社員】月給30万円以上
仙台/【契約社員】月給30万円以上
大阪・名古屋/【正社員】月給25万円以上
          【契約社員】月給28万円以上

750万円/月給40万円/45歳・経験23年
勤務地 関東、東北、関西、東海の各エリアでの勤務となります。

東京支店/東京都港区赤坂2-11-7 ATT新館9F
大阪本社/大阪市北区小松原町2-4 大阪富国生命ビル16F
名古屋支店/愛知県名古屋市中区栄2-1-1 日土地名古屋ビル5F
掲載期間:13/06/21 ~ 13/07/18
仕事内容 施工管理として培ってきた経験を活かしてください。

スーパーゼネコンや大手ゼネコン、サブコン、ディベロッパーなどの大型案件をお任せします。手掛ける現場は、建築や設備工事であれば大型商業施設や大学病院、高層ビル、マンションなど。土木であれば、トンネル、道路や河川・上下水道など。働きながら、スーパーゼネコンや大手ゼネコンとの人脈を築けます。

【建築】

東京支店/東京都港区赤坂2-11-7 ATT新館3F
掲載期間:13/02/26 ~ 13/04/01

【建築】
高層マンション新築工事/プロジェクト期間2年間/東京都港区
大学キャンパス新築工事/プロジェクト期間6ヶ月間/埼玉県さいたま市

【設備】
34階建て高層オフィスビル(衛生設備工事)/プロジェクト期間1年6ヶ月間/東京都千代田区
区役所(空調・衛生設備工事)/プロジェクト期間1年間/東京都江東区
事務所ビル改修工事(電気工事)/プロジェクト期間6ヶ月間/東京都港区

高速道路トンネル工事/期間1年6ヶ月間/東京都目黒区
海岸堤防築造工事/6ヶ月/宮城県沿岸部
給与 正社員)  月給 25万円以上
契約社員)月給 30万円以上

750万円/月給40万円/45歳・経験23年
勤務地 関東、東北、東海、関西の各エリアでの勤務となります。

東京支店/東京都港区赤坂2-11-7 ATT新館3F
掲載期間:12/11/09 ~ 12/12/13
ゼネコンから指名で依頼がくることも、珍しくありません。
仕事内容 大型案件で培ってきた経験を活かしてください。

スーパーゼネコンや大手ゼネコン、サブコン、ディベロッパーなどの大型案件にて施工管理をお任せします。手がける現場は大型商業施設や大学病院、高層ビル、マンションなど。能力次第ではゼネコンと直接やり取りする上流工程を手がけることも可能です。また、スーパーゼネコンや大手ゼネコンとの人脈を築けます。

≪プロジェクト例≫
ホテル建設/プロジェクト期間3年/予算規模70億円/人員 300名
共同住宅建設/ プロジェクト期間2年 / 予算規模17億円/ 人員 60名
駅再開発/ プロジェクト期間5年 / 予算規模 220億円/ 人員 700名
大学病院の建設/ プロジェクト期間4年/ 予算規模 70億円 /人員 370名

★「キャリアシステムさんに」ではなく、「○○さんにお願いしたい」と指名で依頼が寄せられることもあります。
★「やっぱり現場に戻りたい」と当社に転職してきた、元管理職の40代メンバーが多数活躍しています。
応募資格 ≪前職の雇用形態・転職回数・離職期間は不問。契約社員として働いていた方、歓迎します≫
◆建築または建築設備の施工管理経験をお持ちの方
※大型商業施設や大型ビル・マンションを手がけた経験をお持ちの方、優遇いたします。
給与 月給 25万円以上
※残業代は別途全額支給。
※正社員としての採用ですので、仮に工期と工期の間が空いてしまっても、給与はお支払いします。

750万円/月給40万円/45歳・経験23年
勤務地 東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知、岐阜、三重にあるプロジェクト先
※転勤はありません。

▼配属先は東京または名古屋にある拠点。月に1回、ミーティングのため、出社します。
掲載期間:12/03/20 ~ 12/04/23
学歴不問 転勤なし
正社員として、大手ゼネコンの案件を上流から手がけることも可能です。
仕事内容 ―好きな案件で思うようにスキルを磨きましょう。

≪初の施工管理だから、好きな案件を選べます≫
数ある案件の中から、好きなプロジェクトを選んでください。入社直後は、施工管理はあなたを含め数名。案件を選びやすい環境です。身につけたいスキルが習得できるプロジェクトを選ぶことでキャリアアップもできます。
応募資格 ≪前職の雇用形態・転職回数・離職期間は不問≫
◆建築または建築設備施工管理の実務経験のある方
給与 月給 25万円以上

勤務地 東京、神奈川、埼玉、千葉にあるプロジェクト先
※転勤はありません。

▼配属先は以下。月に1回、ミーティングのため、出社します。
掲載期間:11/09/16 ~ 11/10/13
学歴不問 転勤なし
仕事内容 ―好きな案件で思うようにスキルを磨きましょう。

≪初の施工管理だから、好きな案件を選べます≫
応募資格 ≪前職の雇用形態・転職回数・離職期間は不問≫
◆建築・建築設備関連の資格(※)
◆施工管理の実務経験(分野は不問)
⇒上記2つをお持ちの方を選考対象とさせていただきます。学歴は不問です。

(※)…対象となる資格は以下です。
1級建築施工管理技士/2級建築施工管理技士/1級電気工事施工管理技士/2級電気工事施工管理技士/1級管工事施工管理技士/2級管工事施工管理技士/1級建築士/2級建築士/1級土木施工管理技士/2級土木施工管理技士/RCCM/1級電気工事士/2級電気工事士

給与 月給 30万円以上

553万円/月給30万円/30歳・経験10年
勤務地 東京、神奈川、埼玉、千葉にあるプロジェクト先
※転勤はありません。

▼配属先は以下。月に1回、ミーティングのため、出社します。
掲載期間:11/08/09 ~ 11/09/12
株式会社キャリアシステム
官公庁・団体関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社キャリアシステムと同業界のおすすめの会社
キャリアシステムで働く社員や元社員のみなさまから、キャリアシステムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!