株式会社サンキューの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福井県福井市新保北1丁目601
サンキューの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サンキューで働く社員や元社員から、サンキューの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
とにかく給料が安すぎる。
既婚者は共働きをしないと生活ができない。
手取で20万いかない月もあるほど
手当は一切つかない。平均年収は300万前後。
賞与も年々下がっており1.2ヶ月分しか出ない。
30歳で昇給がストップする。
予算達成しても何一つ評価されない。
準社員が5年で正社員登用するシステムも無くなり5年間働いても正社員になれなくなった。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
勤務地は九州地方です。
派遣会社の紹介でパソコン関連の販売員として売り場に立ちました。
当時の時給で1、400円以上でしたので、
地元の正社員より給料が良かったと思います。
派遣会社との契約条件もしっかり守られていますので、
サービス残業などもありませんでした。

株式会社サンキュー
株式会社サンキューと同業界のおすすめの会社