財団法人日本ボールルームダンス連盟の口コミ・評判

東京都中央区日本橋浜町2丁目33-4日本ダンス会館
財団法人日本ボールルームダンス連盟の口コミ・評判をご紹介!財団法人日本ボールルームダンス連盟で働く社員や元社員から、財団法人日本ボールルームダンス連盟の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

誰でも簡単に休みが取れる。前日に提出しても受け入れてくれる。半休でも全休でも問題なし。だからと言って、公休日や代休を使って長く休む人もいる。それは良いのかも。私は、パートなので公休日は無い。その代わり、半年間働けば有給はきちんと法律通りの日数(10日)はもらえる。

【周りからのサポート】貴方が正しいのは、皆が判ってるから聞き流しなさいと言われた。

給与・年収の企業分析・研究レポート財団法人日本ボールルームダンス連盟
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート財団法人日本ボールルームダンス連盟
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート財団法人日本ボールルームダンス連盟
社内制度の企業分析・研究レポート財団法人日本ボールルームダンス連盟
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】女性は全員味方で、当時若かったので皆さんに守られていました。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート財団法人日本ボールルームダンス連盟
【上司に提案をしやすい環境か】上司が男性でまともな会話にならず提案は文句と思われてました。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート財団法人日本ボールルームダンス連盟
財団法人日本ボールルームダンス連盟
官公庁・団体関連