テンプスタップ株式会社の口コミ・評判

東京都港区北青山3丁目5-14青山鈴木硝子ビル4F
テンプスタップの口コミ・評判をご紹介!テンプスタップで働く社員や元社員から、テンプスタップの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社外の研修を年3回、受講させて貰えるが、タイトなスケジュールで受講し、受講報告書も一週間以内に提出し… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

問題点を抽出してそれをどのように改善すればいいのか、それはなぜ失敗してしまったのか?などを考えて、深… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートテンプスタップ株式会社
テンプスタップ株式会社の年収・給与水準
担当者は、変わってもちゃんと対応してくださいます。
勤務が長くなるので定期昇給があればと思います。
就業先から、昇給して貰えましたが、テンブからのアプローチは、一度あったかないかです。担当者が変わっても業務引き継ぎは、ちゃんとして頂いています、
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテンプスタップ株式会社
テンプスタップ株式会社の休日休暇
派遣される会社によるから何とも言えないが、私が派遣された会社はシフト制でありながら、希望休日を聞いてくれるのが、良かった。これは、自分が求めている条件の求人に応募すればいいから問題は全然ないと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポートテンプスタップ株式会社
テンプスタップ株式会社の福利厚生
有給休暇は取得しやすいが、残業が多く、残業代もある程度は支払って貰えるが、全てではない。(一部だと思われる)
その為、体調を崩してしまって退職することになってしまったが、療養休暇の説明はなく、そのまま退職することになってしまった。
社内制度の企業分析・研究レポートテンプスタップ株式会社
テンプスタップ株式会社の人事評価制度
自己評価をした後、直属の上司に評価をしてもらい、その結果を元に、面談をしてもらえた。
今までは自己評価をするのみで、上司の評価はどうなのかはっきりしなかったが、評価を数値化したものを渡してもらえたので、やりがいや、自分の見直しもすることが出来た。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテンプスタップ株式会社
テンプスタップ株式会社の仕事を通じた成長
今までに行ったことのない、業務改善フローを使用し、問題点を抽出、改善策を立てる、実行、見直しを細分化することによって、より良い業務改善が出来る。それを一人で考えるのではなく、みんなで考え、実行することによって、効率よく改善が出来る事が実行することによって証明することが出来た。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテンプスタップ株式会社

良い点
仕事のやりがい
副統括として勤務しており、業務改善、その為の新規採用面接など、計画から結果まで全てにおいて携わらせて…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
派遣された会社のタイムカードと派遣会社のタイムカード(パソコン)を2つともしなくてはいけなかったのが…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
書いてある通り、残業はほぼなく、自由に帰れたから良かった。また、あった場合、残業代金支給されたので、…もっと見る
良い点
年収・給与水準
経歴書、履歴書を添削してくれる。パソコンやスマホで無料で受講できる講座がある。経歴を見て、この職場は…もっと見る
テンプスタップ株式会社
テンプスタップ株式会社と同業界のおすすめの会社