テンプスタップ株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区北青山3丁目5-14青山鈴木硝子ビル4F
テンプスタップの年収・給与(給料)をご紹介!テンプスタップで働く社員や元社員から、テンプスタップの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
担当者は、変わってもちゃんと対応してくださいます。
勤務が長くなるので定期昇給があればと思います。
就業先から、昇給して貰えましたが、テンブからのアプローチは、一度あったかないかです。担当者が変わっても業務引き継ぎは、ちゃんとして頂いています、
年収・給与水準
経歴書、履歴書を添削してくれる。パソコンやスマホで無料で受講できる講座がある。経歴を見て、この職場はどうかと電話してきてくれる。ジョブチェキという求人サイトがスマホから見やすくて良い。簡単に応募できるのも良い。
年収・給与水準
全国展開しているので、様々な土地で仕事を探すことができる。また、似たような仕事を紹介してくれたり、こちらの希望にそった求人を知らせてくれたりする。有給や産休などもあり、定期的なフォローアップもあり安心。
年収・給与水準
派遣としての勤務。
いろいろな仕事を選ぶことができ、営業の方も何かあった際、話を聞いてくれる点がよい。派遣なので給与もそれぞれなので、特に目立つメリットはありません。時給が高い所も多々あるのでそこを選べば高くいただける。
テンプスタップ株式会社
テンプスタップ株式会社と同業界のおすすめの会社