株式会社ブランニングインターナシヨナルの口コミを探す

株式会社ブランニングインターナシヨナルの年収・給与についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年12月25日
給与水準:正直なところ、かなりの肉体労働でもあり、また頭脳労働でもある現場でしたが、それに見合ったお給料であるとはとうてい思えなかったです。
残業などもかなり求められ、それがお給料にまったく反映されなかったのも不満点です。

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 5F
その他・その他
東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー 12階
その他・その他
給与水準:【賞与の頻度・金額】年2回 勤務年数に依存。月収の約1〜2か... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目12−4信濃橋東洋ビル
その他・その他
給与制度:昇給、給与に関しては現場スタッフの意見を踏まえて査定してくれ... 続きを見る
埼玉県所沢市くすのき台1丁目11-1
その他・その他
回答者: 男性/ 運輸/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:昇給をして役職に就いてからやっと年収が安定してくるレベル。賞... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目1-16アドバンスビル4F
その他・その他
回答者: 男性/ ソリューション営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:成果を残せば残すほど、お給料や賞与に反映されるので、毎月、毎... 続きを見る
東京都江戸川区西葛西38-18西葛西3丁目ビル2F
その他・その他
回答者: 男性/ OA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給:分かりやすい部分と分かりにくい部分がある。明確に指標を... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目17-23ニッタビル9F
その他・その他
評価制度:半年に一度、評価面談を行います。
この面談の鍵を握るのは、
...
神奈川県横浜市西区高島2丁目6番32号
その他・その他
回答者: 男性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:基本給は少ない。残業代は100%支払われるので稼ぎたい人は残... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1-23サニックス博多ビル 6F
その他・その他
東京都中央区日本橋本石町31-2FORECAST新常盤橋4階
その他・その他
回答者: 女性/ コーディネーター・広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:私は内装コーディネートと広報を担当しています。年に給与の見直... 続きを見る

株式会社ブランニングインターナシヨナルで働いていますか?

株式会社ブランニングインターナシヨナルのカテゴリ別口コミ(7件)