一般財団法人和同会の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事務系/ スタッフ

口コミ投稿日:2021年01月04日
前述の通り、和同会で働きながら上位資格を取得し外部でのキャリアアップを図る者もいるが、積極的に支援している。

働きがいの一番は、国立大学法人東京医科歯科大学の高度な、教育・研究・診療を陰から支えていると自負。
また、勤務時間が適正に守られ、規則通りに給与が支払われておること。そして東京の中心で駅前というロケーションの良さから、趣味やスポーツに充てる、あるいは上位資格取得のための学習に充てる時間がとりやすくワークライフバランスを適正に保てるので明日への活力を失わない。

回答者: 男性/ 病棟内作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月30日
成長・キャリア開発:特になし。働きがい:患者さんに感

回答者: 女性/ クリーンスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月04日
成長・キャリア開発:たまに病院内で、無料の研修があった。働きがい:ごく稀に、感謝

口コミ投稿日:2018年10月03日
働きがい:日常の業務で直接患者さんに触れ合う機会などはないため、誰かの役に立って

口コミ投稿日:2018年10月03日
教育・研修:手作りの資料を使ったOJTなどはありますが、いかんせん実際に何度何度

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:1食1食丁寧な調理と提供で患者に給食を届けられていると思う院内コメント

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目7番地5
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
働きがい:現在は商工業に対する経営支援よりも、各地のイベント運営等に時... 続きを見る
大阪府大阪市中央区船場中央1丁目3-2302 船場センタービル2号館 3F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
教育・研修:事業のプレゼンテーションの練習やレクチャーがあるのは良いと思... 続きを見る
新潟県新潟市中央区万代島ビル 13F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
働きがい:【個人の裁量の大きさ】個人の裁量は大きいと感じています。「新... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区六浦東1丁目21-1A
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】基本的な人間のからだや心の病気など、... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町1丁目9
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
成長・キャリア開発:【仕事を通じて成長していける環境か】成長より、やりがいのある... 続きを見る
大阪府大阪市東住吉区田辺5-5-20
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
働きがい:あえて挙げるならば、人と接する仕事であるため、人間関係につい... 続きを見る
愛知県豊明市沓掛町田楽ヶ窪1-98
東京都千代田区丸の内3丁目2-2丸の内二重橋ビル
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】派遣会社のOAスキル... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1100-12
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
働きがい:特別支援学級のお子さん達の能力向上になる事があまりできません... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目1-22日本橋室町四丁目ビル 5F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】研修が一週間、その... 続きを見る

一般財団法人和同会で働いていますか?