株式會社HiRASAWAの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年07月26日
退職金は3年勤務後支給される。

自社ビルなので大きな強みがる。

回答者: 男性/ グラフィックデザイナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 企画デザイン部/ デザイナー

口コミ投稿日:2020年08月13日
福利厚生:退職金制度があるらしいが3年間勤務したらようやくスタートする仕組みで移

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:今時珍しいと思いますが、雨漏りがあります。打ち合わせルームだけなら

口コミ投稿日:2019年07月28日
オフィス環境:オフィスは一見オシャレだが、使い勝手は非常に悪い。建物も古く色々な

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:2016年に完成したばかりのデザイナーズオフィス。使い勝手はともか

口コミ投稿日:2019年07月28日
オフィス環境:オフィスの見た目は非常にオシャレ。社員が毎週隅々まで掃除する為、あ

口コミ投稿日:2019年08月22日
オフィス環境:お洒落ですが、建物が老朽化しており、ところどころ雨漏れがしています

口コミ投稿日:2019年08月22日
オフィス環境:営業が勤務するオフィスは一見するとめちゃくちゃお洒落です。毎週社員

口コミ投稿日:2018年11月01日
福利厚生:保険などは当たり前にありますが、住宅手当とかがあると

口コミ投稿日:2018年11月01日
福利厚生:目立った福利厚生はないので、もう少し充実さ

サービス・その他サービス
福利厚生:公演会場に足を運ぶことが多いので、勤務時間が不規則になること... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 管理部門/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅手当はなかった。通勤手当は定期の購入、もしくは実費精算だ... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目62-6日本橋浜町Kビル 11F
サービス・その他サービス
オフィス環境:段ボールが積み上がっています。。通りづらいので整理整頓をして... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中三丁目6番3号T4BLDG OSAKA 7F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:本社はもちろん他の仕事先も比較的駅から近いため通勤は苦労せず... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南2-4-1アサヒグループカルピス恵比寿ビル2F
サービス・その他サービス
福利厚生:リゾートトラスト株式会社と提携して、同社の全国の保養観光施設... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目6
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ デリバリークルー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:配属の拠点によって異なりますが、私が配属されている拠点は最寄... 続きを見る
大阪府大阪市北区
サービス・その他サービス
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】取得可能... 続きを見る
埼玉県飯能市阿須698
サービス・その他サービス
福利厚生:私学共済に加入するので、直営の宿に泊まれたり、各施設の割引が... 続きを見る
東京都目黒区青葉台36-28住友不動産青葉台タワー13階
サービス・その他サービス
福利厚生:基本的なものはあると思います。住宅手当があるともっと良いと思... 続きを見る
東京都渋谷区猿楽町29-18ヒルサイドテラスB棟6号室
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:立地は地下鉄の駅直結で、街中の為通勤しやすい。周りにはコンビ... 続きを見る

株式會社HiRASAWAで働いていますか?