株式會社HiRASAWAの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年07月26日
デザイン等がとてもコスパが良いと感じる。印刷含めた対応を自社で行えるのが強みの一つ。そのほかスピード感が求められるのでデザイナーとディレクターが優秀と感じる。

コロナのようなことが起こった際のリスクヘッジのなさ

デザイン領域は廃れない

口コミ投稿日:2019年06月14日
事業での社会貢献:外食の販促ツールの制作だが、個人店や小規模展開の飲食店の仕事が

口コミ投稿日:2019年06月07日
成長性・将来性:メインのクライアントが外食産業なので、今後も無くなることは無いと

口コミ投稿日:2019年06月14日
成長性・将来性:外食産業は無くなることが無いと言われるため、今後も継続して仕事を

口コミ投稿日:2019年07月28日
雇用の安定性:入社前の説明では10年間で営業で辞めた人は1人と説明を受けたが、実

口コミ投稿日:2019年06月14日
事業での社会貢献:有名チェーン店の仕事をいくつもしており、自分が作ったものが世の

口コミ投稿日:2019年07月28日
仕事内容:自分のクライアントを持って、社内である程度の権力があれば、独り立ちして

口コミ投稿日:2018年11月01日
会社の安定性:フードにまつわる仕事は、他のジャンルのクリエイティブよりも仕事が安

口コミ投稿日:2019年08月22日
新規事業への取り組み:会社として現状に危機感を持っているようで、工場では独自の技

口コミ投稿日:2019年08月22日
雇用の安定性:新卒採用はしていないので全員が中途入社でそれぞれが活躍している。正

口コミ投稿日:2019年08月22日
仕事内容:マネージャーもプレイヤーとして仕事をしているので、それぞれが今何をして

口コミ投稿日:2019年08月22日
雇用の安定性:研修期間(入社から数か月)で退職する人が過去に結構な人数いるらしく

口コミ投稿日:2019年08月22日
仕事内容:人数が少ない分、個人個人の裁量や求められるスキルは高いと思います。飲食

口コミ投稿日:2016年11月30日
事業での社会貢献:弊社は発展途上の会社の為、まだまだ社会への貢献性という部分では

会社の安定性:【柱となる事業・強み】会社名が表すように、印刷会社なので、受注から

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】実際に世間の目に触れる仕事で

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】まだまだ若い会社なので、ス

東京都中央区晴海1丁目8-12晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーZ 22F
サービス・その他サービス
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】女性の会社のイメージが強い業界だが... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目12-1PMO東新橋
サービス・その他サービス
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】9割が中途入社なので... 続きを見る
東京都港区港南2-12-26 港南パークビル7F
サービス・その他サービス
雇用の安定性:上司の言うことを素直に聞いていれば、能力が無くてもクビになる... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町21-2池田ビル6階
サービス・その他サービス
成長性・将来性:業界自体がまだまだマイナーな業界。インターネットの普及で急激... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前43-10
サービス・その他サービス
仕事内容:販売業務、顧客管理、開店作業、閉店作業、外商回し、店頭陳列、... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾町1170-4 ステイヒルズ1F
サービス・その他サービス
会社の安定性:1年、2年に1度のペースで新規校舎を開設しており、予約待ちの... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島7丁目20-1 KM西梅田ビル8F
サービス・その他サービス
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】昇給や昇進をさせて欲しい。できることを... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 17F
サービス・その他サービス
事業の強み:保険事業の財政土台。法制化されたストレスチェックでの大手企業... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ ブライダルアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:CMや雑誌での集客力の強さが強みだと感じます。ゼクシィのブラ... 続きを見る
東京都品川区北品川6-4-1
サービス・その他サービス

株式會社HiRASAWAで働いていますか?