株式会社ティー・ケー・オーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ プロジェクトマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月29日
とくになし

フリースペース。以前はざっくりと席が決められていたがコロナになってからデザイナーはほぼ在宅、プロ〜デューサー陣は出社自由(撮影がある時は現場 など)働き方に関しては自由。
会社の立地もよくアクセスも良い。

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月23日
福利厚生:福利厚生はない。オフィス環境:地下は撮影スタジオ、一階が会議室、2階か

口コミ投稿日:2019年12月01日
オフィス環境:確か平成元年に完成した建物だったので、PCなどへの対応には若干の不

口コミ投稿日:2019年12月01日
オフィス環境:古い建物であったが、経営陣のデスク配置、収納などオフィス環境整備へ

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:自社ビルなので、管理が行き届き快適に仕事ができたと思います。在職中

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:とはいえ築年数は古いので随所に気になるところがあるのは仕方がなかっ

口コミ投稿日:2016年09月10日
福利厚生:福利厚生になるのか分かりませんが、職業柄「産休」を取得する社員が少なく

口コミ投稿日:2016年09月10日
福利厚生:福利厚生については一般的なレベルであり、特段の不満はありませんでした。

口コミ投稿日:2016年01月16日
福利厚生:福利厚生については通常の内容だと考えます。15年間勤務しましたが何か問

東京都港区西新橋3-25-33フロンティア御成門3F・4F・6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ カウンセラー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は充実しているので問題ないと思いますが、ボーナスはか... 続きを見る
東京都港区赤坂 9-7-1ミッドタウン・タワー19F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ リサーチデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社内研修や社内勉強会などが年何回か行われます。希望者にはUd... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目8-1
東京都千代田区東急番町ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業/ なし
福利厚生:住宅補助、寮、退職金はありません。ハイブリッドワークなので、... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目13-17目黒東急ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ ポストプロダクション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
オフィス環境:共有スペースはあるが基本的にお客様が仕事するのに使ったり、会... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目5-3新幸橋ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ プランナー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:通勤手当は全額支給されました。オフィス環境:建物自体は全体的... 続きを見る
東京都世田谷区北沢2-19-5
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
オフィス環境:本社内はCBCなど自習する部屋があるため、集中して仕事しやす... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目22-5ヴィラ表参道A
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
オフィス環境:毎日オフィスの清掃を行っており、社員全員が整理整頓を心がけて... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目9番9号 東京建物渋谷ビル4階
東京都新宿区西新宿7丁目7-6トワ西新宿ビル四階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
福利厚生:住宅補助は会社から10km圏内で1万円。リーダーは1万5千円... 続きを見る

株式会社ティー・ケー・オーで働いていますか?