株式会社ティー・ケー・オーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ プロジェクトマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月29日
とくになし

フリースペース。以前はざっくりと席が決められていたがコロナになってからデザイナーはほぼ在宅、プロ〜デューサー陣は出社自由(撮影がある時は現場 など)働き方に関しては自由。
会社の立地もよくアクセスも良い。

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月23日
福利厚生:福利厚生はない。オフィス環境:地下は撮影スタジオ、一階が会議室、2階か

口コミ投稿日:2019年12月01日
オフィス環境:確か平成元年に完成した建物だったので、PCなどへの対応には若干の不

口コミ投稿日:2019年12月01日
オフィス環境:古い建物であったが、経営陣のデスク配置、収納などオフィス環境整備へ

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:自社ビルなので、管理が行き届き快適に仕事ができたと思います。在職中

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:とはいえ築年数は古いので随所に気になるところがあるのは仕方がなかっ

口コミ投稿日:2016年09月10日
福利厚生:福利厚生になるのか分かりませんが、職業柄「産休」を取得する社員が少なく

口コミ投稿日:2016年09月10日
福利厚生:福利厚生については一般的なレベルであり、特段の不満はありませんでした。

口コミ投稿日:2016年01月16日
福利厚生:福利厚生については通常の内容だと考えます。15年間勤務しましたが何か問

東京都港区芝527-16
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:退職するときの借与されてるものの返却は郵送なのですが、郵送代... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー28F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:リモートは完全に定着し、出社頻度も組織ごとにまちまち。ネット... 続きを見る
東京都港区港南2丁目12−32サウスポート品川 10F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:【昼休みについて】会社の雰囲気的には自由に昼休みがとれるが、... 続きを見る
滋賀県栗東市川辺104番地3
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
オフィス環境:私たち営業社員だけでは仕事は成り立ちません。事業推進、製作、... 続きを見る
東京都中央区イマス久松町ビル 3F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】カレンダー通りの休日。年末年始に... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング4階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 特になし/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は出るが職場が新宿なのでそもそも高いし、更新費用は全... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-33はかた近代ビル 6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 回答なし/ デザイナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当があります。オフィス環境:博多駅の筑紫口からすぐです... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷216-5マニュライフプレイス11F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:会社から二駅以内なら住宅補助が出る。交通費はしっかり出る。オ... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目11-1三共四ツ橋ビル 10F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業
福利厚生:住宅補助があるので近所に住むには良いかと思います。会社近辺は... 続きを見る
東京都東京都品川区上大崎3-3-6永峰ビル3F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
オフィス環境:オフィスの場所が駅から近いので通勤に便利です。近辺にはコンビ... 続きを見る

株式会社ティー・ケー・オーで働いていますか?