株式会社ティー・ケー・オーの転職・求人情報

プロデューサー/アシスタントプロデューサー

商業施設などグラフィック制作の進行、予算管理をお任せいたします。また映像制作、WEBサイト制作やイベント企画運営など、複合的なプロモーションを提案していくことが増えており、企画提案からプロジェクトを引っ張っていただくことも期待しています。

プロデューサー/アシスタントプロデューサー 1名

◆お任せしたい仕事内容
・社内スタッフや協力スタッフなどプロジェクトメンバーをまとめ、最適なソリューション実践すること。
・プロジェクトのスケジュールと予算管理。

その他ご不明な点は面談時にお問い合わせください。

◆あるとうれしいスキルや経験(制作管理および営業)
・グラフィック
・映像
・WEB
・イベント

月給:23万6000円 ~ 403500円

アシスタントプロデューサー/AP

広告代理店やクライアントの担当者と一生
映像制作のみならずWEBサイト制作やグラフィック、イベント企画運営となど複合的なプロモーションの企画から携わっていただきます。まずはプロデューサーと一緒になってプロジェクトの中心となってクリエイティブの提案から予算やスケジュール管理をお願いしたいと思います。

アシスタントプロデューサー/AP 1名~2名

◆お任せしたい仕事内容
・プロデューサーと共に社内スタッフや協力スタッフなどプロジェクトメンバーをまとめ、最適なソリューション実践すること。
・プロジェクトのスケジュールと予算管理、クライント対応。

◆あるとうれしいスキルや経験
・映像制作(PM)
・WEB制作(PM)
・広告企画制作(進行管理)

月給:23万6000円 ~ 311500円

プロダクションマネージャー/PM

映像制作をはじめWEBサイト制作やイベント企画運営となど、映像制作のみならず複合的なプロモーションに関わっていただきます。

tkoでは複合的なスキルが身につくようムービー・デジタル・グラフィック(スチール撮影)の現場をそれぞれ経験してもらいます。そして数年後にはマルチ型(今後は当たり前になりますが)プロデューサー/アシスタントプロデューサーとして活躍していただくことを期待しています。

もちろん、最初はわからないことも多いかもしれませんが、社内をはじめベテランスタッフがバックアップしますので安心してください。経験しなけらばならない業務や広告全般の知識、外部スタッフなど憶えることはたくさんありますが、ひとつひとつ吸収していくことで自信をつけていってほしいです。

プロダクションマネージャー/PM 1名~2名

◆お任せしたい仕事内容
・プロジェクトのスケジュールと予算管理。

◆あるとうれしいスキルや経験
・映像制作(PM)
・WEB制作(PM)
・広告企画制作(進行管理)

月給:22万7000円 ~ 24万3000円