株式会社ベルウェール渋谷の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 販売・サービス系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月28日
コロナ禍以前は毎年、年末になるとホテルで盛大なクリスマス会が行われていました。
仕事中は交流の少ない同じオフィスの社員同士も、普段は接点が少ない他のオフィスの社員ともこういった機会に接することが出来るのも楽しみの一つでした。
また、会社以外の場所でオシャレをして顔を合わせることも非日常的で良いリフレッシュになっていました。抽選会ではディズニーランドのチケットが景品になっていて盛り上がったのも印象的に残っています。

オフィスは渋谷駅からそれほど離れていないので通勤には便利でした。お昼は、持参したお弁当を休憩室で食べたり、買い出しやランチに外出するにも周辺の便も良く困ることはありませんでした。

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月12日
福利厚生:東京ドームのシーズンシートペア契約があり座席が前の方なので臨場感があり

回答者: 男性/ 管理者候補/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月05日
福利厚生制度の満足点:特になし。どんな制度があるかも覚えてない。福利厚生制度の改

口コミ投稿日:2022年09月24日
福利厚生:通勤手当以外目に見えて支給されるものはないです。オフィス環境:立地はあ

回答者: 女性/ コールセンターオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月12日
オフィス環境:休憩室や会議室もコロナ対策もパーテーションで区切るなどの対策がされ

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月08日
福利厚生:退職金制度はある。住宅補助などはない。福利厚生はあるのかもしれないが、

回答者: 回答なし/ SV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月10日
福利厚生:退職金オフィス環境:渋谷が近いのがすごく

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:綺麗な休憩所があり、安く販売されている飲み物がある。ただし、オフィ

口コミ投稿日:2019年10月30日
オフィス環境:各ブースまで掃除はしないので、埃が溜まっている。ウエットティッシュ

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:就業されているオペレータさんの人柄がよいのが印象として残っています

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:有休休暇休日休暇休日出勤時の振替休日休憩室や、女子更衣室、ロッカーなど

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:経営陣の自己満足を得るために開催される謎の福利厚生があるが、普段は残業

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:福利厚生などと言う言葉が果たしてこの会社にあるのだろうか?挙げるとすれ

口コミ投稿日:2015年11月24日
福利厚生:私は独身で使ったことはありませんが、チームのスタッフの女性が、提携して

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月13日
福利厚生:とくにわかりませんオフィス環境:休憩室や仮眠室があり、休憩時には最適で

口コミ投稿日:2019年06月20日
オフィス環境:ロッカーがある。休憩室がある。ドリンクの自販機がある。アルバイトの

口コミ投稿日:2019年09月13日
オフィス環境:仮眠室なども完備されていて悪い環境ではない。といってもリクライニン

口コミ投稿日:2019年09月13日
オフィス環境:そもそもビル自体がオンボロなので、トイレなど、気になるところは多か

口コミ投稿日:2016年08月27日
福利厚生:良い人が集まっているので、分からないことがあれば、聞きやすい環境。 また

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:何か質問等あった時に責任者等が忙しかったり、近くにいなかったりで聞

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:比較的穏やかな環境である。研修をちゃんとやってくれる。細かい指示や

福利厚生:リクライニングチェアが常設されており、仮眠も取れます。休憩室は狭いです

東京都豊島区南池袋2丁目30番12号BITビル4階
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ 営業部ダイレクトセールス課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:将来的な不安を解消できる介護休暇制度や死亡退職遺族支援制度な... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 通信/ 一般
福利厚生:これといったものがないです。オフィス環境:本社はとても綺麗で... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目2-8住友不動産三田ツインビル東館
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助はないが、新入社員は借り上げ社宅制度があり、非常に助... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス 3F
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:派遣のため住宅補助や退職金制度はありませんでした。... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区常盤5丁目8-17
IT・通信・情報通信
オフィス環境:技術的なことが絡むので、かなり通信技術に詳しくないとかなり、... 続きを見る
東京都府中市緑町3丁目11-4小山田ビル 1F
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特になし。シフト制で平日休みが簡単に取れて、有給は取りやすい... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティウエスト 23F
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助は実家が近い場合はない。通勤手当は満額支給。退職金は... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎22‑15
IT・通信・情報通信
福利厚生:福利厚生はなし、通勤手当は2万が上限。一応社員の運動不足解消... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 11F
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ システム/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:積み立て系の退職金制度があります。上場を目指しているようなの... 続きを見る
広島県広島市中区大手町4丁目1-8ドコモ広島大手町ビル
IT・通信・情報通信
福利厚生:【有給休暇の申請方法】すぐに取れます。正規雇用は取ったら、次... 続きを見る

株式会社ベルウェール渋谷で働いていますか?